Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от stydentt
Вы думаете ? Математика такова, кто в верху и имеет много рефералов, тот за счет рефералов будет наращивать свой ДП и тупо выводить, активировав аккаунт всего 20-кой. Суммы на вывод в 5-6 раз больше внесённых живых денег.
Внимание вопрос а смогут ли рефералы за чей счёт сейчас верхушка выводит получить и вывести прибыль ?
|
правила одинаковые для всех. у меня просто много рефералов и многие присматриваются к проекту вновь. кто-то вкинул 20, кто-то 50, кто-то 100.
У меня образовался ДП, так как я провёл некоторую работу. Увидел результат (в виде полученных средств на свой баланс, а потом уже и на кошелёк на ЭПС). Теперь вижу, что новые правила работают и СК выполняет свои обязательства по Новым Правилам.
Так что продолжаем работать.
Также спешу заметить: что без того, чтобы приглашать людей в проект-этот самый проект работать не будет. Так что: кто-то должен приглашать людей и рассказывать им о новых правилах...
как то так... Надеюсь я ответил на Ваш вопрос
также скажу, что очень много денег закидывал в проект и мои рефы тоже... (среди них много моих друзей, родственников и близких мне людей)... так что насчёт 20-ки Вы погорячились...
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от stydentt
Я вообще-то вопрос задал не для поржать. Захочу посмеяться -посмотрю комедию.
Меня интересует как Всемогущий такие приколы мочит - пусть обучит всех участников проекта. Как проект подымать -то братцы давайте все вместе, как ДП накручивать и выводить то один самый хитрый получается ?
|
просто приглашайте людей в проект и у Вас всё получится. Не хуже, чем у Всемогущего