MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,063 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 20.08.2014, 12:33
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: almida - almidainvest.com

Цитата:
Сообщение от zzz- Посмотреть сообщение
Вот. Типичный представитель класса мишуток. Вид : мишутка обыкновенный.
Она не мишутка, а имеет к компании самое прямое отношение. Теперь их задача строить тут дурачков, пролетевших вместе со всеми и настраивать людей на бездействие.
Azimus вне форума
Старый 20.08.2014, 12:39
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,222

Сегодня на почту пришло письмо следующего содержания:
"Добрый день. Руководством компании IPDC решили, что под брендом IPDC высокодоходные, а в следствии и высоко рискованные компании развиваться не будут. Дабы не повторять прошлых ошибок и не портить имидж компании, как это произошло сегодня. Тем не менее, высоко доходные компании всегда пользуются спросом у клиентов. Мы будем тщательно мониторить и анализировать рынок в поисках достаточно надежных компаний. Которые сможем предложить клиентам для диверсификации рисков. В случае заинтересованности данной информацией прошу дать обратную связь. И мы обязательно с Вами свяжемся.
С уважением Елена Кобчикова "
Надо полагать, что после такого письма они решили кинуть инвесторов и со страховкой!??? Умно придумано.
Alexrossiya55 вне форума
Старый 20.08.2014, 12:43
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Alexrossiya55 Посмотреть сообщение
Надо полагать, что после такого письма они решили кинуть инвесторов и со страховкой!??? Умно придумано.
Да пусть кидают,даже кабинеты пускай удаляют!!!!!
Уже насрать на их действия!!!!!!!
rex1321 вне форума
Старый 20.08.2014, 12:50
Интересующийся

Благодарностей: 14

Ребята, я конечно всё понимаю, но это мошейники, а не Алмида, кто-нибудь будет на них заявлять? вообще что то будем делать?
Натали- вне форума
Старый 20.08.2014, 12:52
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 39

Цитата:
Сообщение от Azimus Посмотреть сообщение
Она не мишутка, а имеет к компании самое прямое отношение. Теперь их задача строить тут дурачков, пролетевших вместе со всеми и настраивать людей на бездействие.
опять насмешили, прямо дважды за сегодня была бы я организатором, делать бы мненечего было тут с вами чего писать, давно бы уже на канарах где-нибудь жила, прежде чем писать чушь, подумать сначала желательно перед этим....ой, ржу не могу интересно как, именно, я могу тут настраивать людей на бездействие??? сам то понял чё сказал????

Последний раз редактировалось василек; 20.08.2014 в 12:55.
василек вне форума
Старый 20.08.2014, 12:58
Любитель

Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от rex1321 Посмотреть сообщение
Да пусть кидают,даже кабинеты пускай удаляют!!!!!
Уже насрать на их действия!!!!!!!
понимаю))Если честно, пол часа назад тоже самое сказала своем партнеру! Задолбала эта вся хрень уже! Хоть и по нервам не жаловалась, здесь уже точка кипения происходит.
Особенно когда со всех сторон спрашивают: ""Ну как Алмида, Какие новости, Когда платить будут?"" Хочется отвечать:
-Бл*, да ***** эта Алмида уже! Мне **** на нее!!! (типа того)

добавлено через 7 минут
Еще и деньги с баланса сегодня исчезли...глобальная зачистка пошла

Последний раз редактировалось GALA1; 20.08.2014 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
GALA1 вне форума
Старый 20.08.2014, 13:07
Интересующийся

Тех.поддержка ответила по поводу конкретных дат по выплатам, что в ближайшее время будем оповещены. Виноватой считаю в первую очередь, конечно же, себя, но если бы это был просто интернет-проект, где ребятки играются, уж меня бы там точно не было. Вместе с руководителями мошенниками являются офисные зазывалы. До конца июля регистрировали людей, чаще пенсионеров, которые не при делах, а в начале августа с наглыми рожами стали звать в Клевер и в Индию очень многие повелись и, как понимаете, вместе с ними и прогорели. Когда из одного рта слышишь сначала какой Чудаков честный, а мы неблагодарные, не верим, трейдеры трудятся в поте лица, чтобы заработать для нас, идиотов, деньги, а сейчас и трейдеров никаких нет, и их кинули и вообще надо писать заявы, безумно хочется плюнуть в лицо, воспитание не позволяет. Не знаю что будет дальше, народ пока зол на самых главных, но, думаю, скоро гнев перекинется на тех, кто ближе.
alexandrovna вне форума
Старый 20.08.2014, 13:15
Интересующийся

Фашисты , не то слово , столько проклятий , как они вообще смогут жить дальше....
Натали- вне форума
Старый 20.08.2014, 13:17
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от василек Посмотреть сообщение
опять насмешили, прямо дважды за сегодня была бы я организатором, делать бы мненечего было тут с вами чего писать, давно бы уже на канарах где-нибудь жила, прежде чем писать чушь, подумать сначала желательно перед этим....ой, ржу не могу интересно как, именно, я могу тут настраивать людей на бездействие??? сам то понял чё сказал????
А вот когда народ организуется, да заведется дело уголовное, да подтянут туда не только организаторов, но и таких, как ты, пособников, вот тогда и дойдет до тебя. Не видать тебе никаких Канар
Azimus вне форума
Старый 20.08.2014, 13:18
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Натали- Посмотреть сообщение
как они вообще смогут жить дальше....
Очень хорошо и сыто!!!!!
rex1321 вне форума
Старый 20.08.2014, 13:20
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 558

Да....... Походу и страховки нашей не увидим, а я думал хоть так уже чем никак
shestirgan вне форума
Старый 20.08.2014, 13:22
Интересующийся

Ребята , ну что сидеть, может уже начнём действовать, напишем на них , ну хоть может и вернём, пусть эти ***** квартиры и машины продают .
Натали- вне форума
Старый 20.08.2014, 13:25
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,222

в связи с полученным, вышеизложенным письмом, я решил ответить Кобчиковой и задать вопрос:
"Здравствуйте Елена. Будет ли компанией выплачена обещанная страховка в размере 70 % ?"
Честно говоря даже и не надеялся получить ответ, но он все таки пришел! Вот такого содержания:
"Здравствуйте. Ни одна компания, которую продвигает холдинг IPDC не учавствует в программе страхование вкладов.
Что же касается рисков в размере 30 %, то компания "Almida finance" изменила договор публичной оферты в одностороннем порядке. И сделала перерасчет. Формулу которого отослала инвесторам на электронную почту. Когда будет произведена данная выплата и будет ли, сотрудникам компании IPDC на данный момент не известно. "
Так что вывод один: если неизвестно, значит денег даже тех, что зачислили на баланс по страховому случаю - не будет!
Alexrossiya55 вне форума
Старый 20.08.2014, 13:26
Интересующийся

Сегодня Алмида намутила вновь. Средства, оставшиеся после перерасчета, либо обнулили, либо забрали большую часть. В транзакциях отображается, что отправлены на счет. Нет предела наглости.
Cremeglace вне форума
Старый 20.08.2014, 13:37
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Cremeglace Посмотреть сообщение
Сегодня Алмида намутила вновь. Средства, оставшиеся после перерасчета, либо обнулили, либо забрали большую часть. В транзакциях отображается, что отправлены на счет. Нет предела наглости.
Кстати Да сейчас смотрю взяли и половину от того что начислили сняли,типа сильно жирно вам будет тупые ублю*ки!!!
О как Красавцы так держать
Видать комуто очень не хватает деньжат))))))))))
Ну ничего посмотрим что дальше будет

Последний раз редактировалось rex1321; 20.08.2014 в 13:41.
rex1321 вне форума
Старый 20.08.2014, 13:41
Любитель

Цитата:
А вот когда народ организуется, да заведется дело уголовное, да подтянут туда не только организаторов, но и таких, как ты, пособников, вот тогда и дойдет до тебя. Не видать тебе никаких Канар
чё злость не на кого сорвать???? посмотри в зеркало и сам поймешь кто виноват, сходи в лес, поари на деревья там, или на того, на кого ты повелся, встав сюда - может легче станет.
василек вне форума
Старый 20.08.2014, 13:49
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 9,229

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
А вот когда народ организуется, да заведется дело уголовное, да подтянут туда не только организаторов, но и таких, как ты, пособников, вот тогда и дойдет до тебя.
До уголовного дела вряд ли дойдет. Все закончится этой темой и перемыванием костей организаторам. Примите урок к сведению и живите дальше.
Старый 20.08.2014, 13:51
Интересующийся

Цитата:
чё злость не на кого сорвать???? посмотри в зеркало и сам поймешь кто виноват, сходи в лес, поари на деревья там, или на того, на кого ты повелся, встав сюда - может легче станет.
Я спокоен, а вот таким, как ты, пора начинать нервничать.
Azimus вне форума
Старый 20.08.2014, 13:53
Любитель

Цитата:
Я спокоен, а вот таким, как ты, пора начинать нервничать.
это что угроза с твоей стороны???? иди своему пригласителю угрожай в личке! ко мне то чё прицепился, к девочке, да еще в интернете ? самому то не смешно? я сюда приглашала адекватно, от своих инвесторов ни разу нареканий не получила, т.к. все принимали решение сами, так что глупо тут от не пойми кого читать такие строки.

Последний раз редактировалось василек; 20.08.2014 в 13:57.
василек вне форума
Старый 20.08.2014, 14:05
Интересующийся

Цитата:
это что угроза с твоей стороны???? иди своему пригласителю угрожай в личке! ко мне то чё прицепился, к девочке, да еще в интернете ? самому то не смешно? я сюда приглашала адекватно, от своих инвесторов ни разу нареканий не получила, т.к. все принимали решение сами, так что глупо тут от не пойми кого читать такие строки.
О том, какая ты тут несчастная девочка говорилось несколько дней назад. Передавай привет бабушке.
Azimus вне форума
Тема закрыта
Метки
инвестиции в интернете, инвестиционный проект, прибыль, хайп
Войдите, чтобы оставить комментарий.