Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Добрый день! Я житель Украины и поведаю свою историю, как мне вообще занесло на этот форум.
Два дня назад встретился с соседом, давно не виделись и тут разговорились на тему финансов, заработке в интернете и т.д. Говорили о биткоинах, форексе, вложениях. Так вот мне поведал о FOREX MMCIS group и супер фишке Index TOP 20. Мол расценивай это как депозит в банк, но банк тебе даст потолок 20% в нац. валюте в год, а тут ты получишь около 10% в месяц. Сам у них держит несколько тысяч долларов. И вот я даже зарегистрировался у них на сайте, но вложений никаких не делал без предварительной информации. Начал активно гуглить эту контору, выискивать отзывы, за два дня прочёл пять страниц гугла с разными ссылками на упоминание этого Index TOP 20. Первое на что обратил, так это повторяющиеся один в один сообщения на разных форумах, но только под разными никами. Как это называется, заказные отзывы да? Но в итоге за эти пять страниц я так и не нашёл отрицательных отзывов. Все пишут мол вложил, приумножил, поднял хорошие проценты, теперь не пользуюсь депозитами в банке и всё вкладываю в Index TOP 20. Вроде и бы и всё хорошо и отзывы кругом положительные, а там где и пишут мол "лохотрон, кидалово, пирамида", то конкретных фактов не приводят. И как-то всё равно у меня доверия не возникло. Наверное потому что я всегда сбережения приумножал путём депозита в банке... А вот вчера встретился с другом и рассказал ему о FOREX MMCIS group Index TOP 20 и том, что не нашёл отрицательных отзывов в интернете. За исключением видео "Украинские звёзды рекламируют финансовую пирамиду FOREX MMCIS group". На что он мне моментом ответил: Плохо искал, вот тебе форум солидный mmgp.ru, там ты найдёшь подтверждение того, что это действительно лохотрон и пирамида. Вот сегодня с утра начал знакомство с этим форумом, читал признаки пирамид, возможностях заработка в интернете и в итоге дошёл вот до этой темы. Ознакомился с первым постом "Почему ММСИС являются мошенниками и находятся в черном списке" и после этого бегло почитал комментарии с середины 2013 года. И что я вижу, тут тоже люди пишут, что держат свои сбережения в этой Index TOP 20 и всё мол хорош и замечательно! Обалдеть, у меня нет столько времени, чтобы перечитывать 1768 страниц этой темы в поисках истины. Наверное так и буду держать накопленные годами средства на депозите в ПриватБанке.