MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,431 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 07.08.2012, 12:16
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 985
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Из РФ в РФ валютный перевод-а такое возможно?
Вполне возможно. Опыт такой есть (личный). Но только между своими личными счетами.

Последний раз редактировалось Krisis; 07.08.2012 в 12:19.
Krisis вне форума
Старый 07.08.2012, 12:19
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Сообщение от Krisis Посмотреть сообщение
Вполне возможно. Опыт такой есть (личный).
Извините,а вы не путаете?
VVT5 вне форума
Старый 07.08.2012, 12:20
Специалист

Исправил пост: между счетами одного и того же лица.
Krisis вне форума
Старый 07.08.2012, 12:32
Специалист

Благодарностей: 188

Цитата:
Сообщение от Rus77777 Посмотреть сообщение
Подскажите а гамма web money принимает.
Только на вывод, и то с аттестатом не ниже начального
Valerman вне форума
Старый 07.08.2012, 12:32
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 367

Цитата:
Сообщение от Ahby Посмотреть сообщение
например?
В Гамме мне счёт предложили всего 10000$ с рассчётом прибыли 90/10 инвестор/трейдер помимо этого указали что % может варьироваться то меньше то больше .А какой смысл мне было идти на такое сотрудничество если я тогда вёл счёт инвестора с рассчётом прибыли 50:50
Ван Хельсинг вне форума
Старый 07.08.2012, 12:34
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 964

Цитата:
Сообщение от Rus77777 Посмотреть сообщение
Подскажите а гамма web money принимает.
не принимает, возможен только вывод на рублевый кошелек.

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Ван Хельсинг Посмотреть сообщение
В Гамме мне счёт предложили всего 10000$ с рассчётом прибыли 90/10 инвестор/трейдер помимо этого указали что % может варьироваться то меньше то больше .А какой смысл мне было идти на такое сотрудничество если я тогда вёл счёт инвестора с рассчётом прибыли 50:50
думаю для начала большие суммы вам в управления не дадут, надо было попробовать, если вы показали себя как успешный трейдер то сумма в управлении была бы несколько сотен тысяч $ и вы бы смогли диктовать правила

Последний раз редактировалось Viku; 07.08.2012 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Viku вне форума
Старый 07.08.2012, 13:53
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470

Цитата:
Интерестно,если 90/10% а еще если и реферал,то еще 10% уходит,получается гамме 0%
Bisu вне форума
Старый 07.08.2012, 14:25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bisu Посмотреть сообщение
Интерестно,если 90/10% а еще если и реферал,то еще 10% уходит,получается гамме 0%
Ну сами подумайте где найдутся желающие управляющие трейдеры при таком раскладе?
Разве что счета им предложат миллионные чтоб эти 10%прибыли были ощутимой суммой.
Лично у меня лимит доверия к Гамме не больше 3000$ но это для меня не мало.

Да взять к примеру Бернарда Медова. Тот 38 лет людям крутил мозги что у него прибыль идёт с высокодоходных акций и контрактов,а у самого обычная пирамида была в которую успешно вкладывались несколько миллионов инвесторов. Может и дальше всё нормально шло если бы родные сыновья не здали. Сейчас срок отбывает 150 лет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10madoff-600.jpg
Просмотров: 71
Размер:	60.2 Кб
ID:	39761  
Ван Хельсинг вне форума
Старый 07.08.2012, 14:43
Специалист

Благодарностей: 964

Цитата:
Сообщение от Bisu Посмотреть сообщение
ну не все регистрируются по реф сылкам, гамма еще 1% получает при вводе/выводе они и на этом зарабатывают, так же у них доходность может быть и больше 12 % в месяц... все сделано с умом иначе они бы не смогли выплачивать процент уже 3 год и все бы рухнуло
Viku вне форума
Старый 07.08.2012, 14:53
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470

Цитата:
Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
они бы не смогли выплачивать процент уже 3 год и все бы рухнуло
Все равно туда несут больше,чем забирают! Так можно хоть лет десять существовать)
Bisu вне форума
Старый 07.08.2012, 14:56
Заблокированный

Благодарностей: 174

Цитата:
Ну сами подумайте где найдутся желающие управляющие трейдеры при таком раскладе?
Разве что счета им предложат миллионные чтоб эти 10%прибыли были ощутимой суммой.
но ведь находятся же?! а то что сразу не предложили большую сумму в управление это нормально и называется испытательный срок
Ahby вне форума
Старый 07.08.2012, 15:02
Любитель

Благодарностей: 100

Цитата:
Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
ну не все регистрируются по реф сылкам, гамма еще 1% получает при вводе/выводе они и на этом зарабатывают, так же у них доходность может быть и больше 12 % в месяц... все сделано с умом иначе они бы не смогли выплачивать процент уже 3 год и все бы рухнуло
Как мне нравиться читать такие рассуждения: "может быть", "наверное", "возможно" и при этом опираясь на такие "факты" пытаются вывести какие-то выверенные решения. Вообще-то инвестор он же покупатель услуги имеет право знать информацию о покупаемом товаре (услуге), а у нас о товаре, то бишь волшебном вечно плюсовом счете все покрыто коммерческой или еще какой тайной. Господа не лгите себе, мы все прекрасно понимаем правила игры - компания платит, довольно давно и исправно платит, поэтому кто хочет получать: вкладывайте и радуйтесь, а кто хочет добраться до истины наблюдайте со стороны, когда компания рухнет или этого не случиться (очень быстро). Все кто принял условия игры прекрасно знают, что заходить в такие закрытые компании надо пораньше, поэтому они уже отбили денежки (я не исключение) и мне собственно уже не важно насколько долго она просуществует я СВОЕГО ничего не потеряю.

Последний раз редактировалось Komandarm; 07.08.2012 в 15:21.
Komandarm вне форума
Старый 07.08.2012, 15:10
Мастер

Благодарностей: 7,339

Цитата:
Сообщение от Komandarm Посмотреть сообщение
Как мне нравиться читать такие рассуждения: "может быть", "наверное", "возможно" и при этом опираясь на такие "факты" пытаются вывести какие-то выверенные решения. Вообще-то инвестор он же покупатель услуги имеет право знать информацию о покупаемом товаре (услуге), а у нас о товаре, то бишь волшебном вечно плюсовом счете все покрыто коммерческой или еще какой тайной. Господа не лгите себе, мы все прекрасно понимаем правила игры - компания платит, довольно давно и исправно платит, поэтому кто хочет получать: вкладывайте и радуйтесь, а кто хочет добраться до истины наблюдайте со стороны, когда компания рухнет или этого не случиться (очень быстро). Все кто принял условия игры прекрасно знают, что заходить в такие закрытые компании надо пораньше, поэтому они уже отбили денежки (я не исключение) и мне собственно уже не важно насколько долго она просуществует я СВОЕГО ничего не потеряю.
Старый 07.08.2012, 15:11
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Сообщение от Krisis Посмотреть сообщение
Исправил пост: между счетами одного и того же лица.
извините, если не понял, но ...счетами одного и того же лица внутри гаммы или банковскими счетами ?
VVT5 вне форума
Старый 07.08.2012, 15:19
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ahby Посмотреть сообщение
но ведь находятся же?! а то что сразу не предложили большую сумму в управление это нормально и называется испытательный срок
Да я согласен с вами полностью. 10000$ как мне пояснили это для начала.Через пол года,год,"возможно! увеличение управляемого депозита до 50000$ а ещо договор об ответственности при просадке возмещение 50:50 из своего кармана. Не стал я заморачиваться из-за 100$ прибыли в месяц. А то что кто-то идёт к ним в управляющие это ещо не значит что именно к ним.Управляющий трейдер может не знать ведёл ли он счёт кампании Гамма или счёт физического инвестора.
Только не подумайте товарищи что я нагоняю негатив,ни в коем случае ни кого не отговариваю,Гамма одна из 3 организаций которым я доверился,у меня в Гамме больше 20% всего портфеля. Просто выше высказал мысли и мнение в слух.
С уважением Сергей.
Ван Хельсинг вне форума
Старый 07.08.2012, 15:26
Любитель

Цитата:
Сообщение от ESAUL Посмотреть сообщение
Лукавити , если и свое отбили то хочется и прибыль получить , иначе Вы потеряли СВОИ время и нервы , а они тоже дорогого стоит
Я нисколько не лукавлю, естественно, я вкладываю не для того, чтобы просто отбить первоначальное депо, поэтому сейчас получаю чистую прибыль, но получаю не только в гамме - вот про что я хочу сказать. А если кто-то хочет получить ответ: Да дорогой, мы тебе сто лет ровно платить будем можешь смело идти и брать пару лямов в кредит и ничего не бойся", то такого вы никогда не услышите. Хотя нет, услышать у нас можно и не такое. Я имею ввиду, что никто свою попу на кон за такие слова не поставит. Но опять же повторюсь пока меня эта компания радует до чертиков
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: кабинет1.jpg
Просмотров: 135
Размер:	33.6 Кб
ID:	39770  
Старый 07.08.2012, 15:31
Специалист

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
счетами одного и того же лица внутри гаммы или банковскими счетами
Между банковскими счетами одного лица (владельца счетов).
Krisis вне форума
Старый 07.08.2012, 15:31
Специалист

Цитата:
Я нисколько не лукавлю, естественно, я вкладываю не для того, чтобы просто отбить первоначальное депо, поэтому сейчас получаю чистую прибыль, но получаю не только в гамме - вот про что я хочу сказать. А если кто-то хочет получить ответ: Да дорогой, мы тебе сто лет ровно платить будем можешь смело идти и брать пару лямов в кредит и ничего не бойся", то такого вы никогда не услышите. Хотя нет, услышать у нас можно и не такое. Я имею ввиду, что никто свою попу на кон за такие слова не поставит. Но опять же повторюсь пока меня эта компания радует до чертиков
А как давно являетесь инвестором Гаммы?
Наверно около года?
Ван Хельсинг вне форума
Старый 07.08.2012, 15:33
Любитель

Цитата:
А как давно являетесь инвестором Гаммы?
Наверно около года?
полтора года активно, до этого несколько месяцев был просто зарегистрирован и смотрел чего да как. При этом ежемесячно вывожу профит, поэтому не так быстро депо отбил. По до мной моя мама зарегистрирована, так она ничего не вынимала 1 год и 1 месяц: депо с 1253$ превратился в 3578$.Думайте сами, решайте сами чего кому как и сколько.

Последний раз редактировалось Komandarm; 07.08.2012 в 15:35.
Komandarm вне форума
Старый 07.08.2012, 15:57
Специалист

Цитата:
полтора года активно, до этого несколько месяцев был просто зарегистрирован и смотрел чего да как. При этом ежемесячно вывожу профит, поэтому не так быстро депо отбил. По до мной моя мама зарегистрирована, так она ничего не вынимала 1 год и 1 месяц: депо с 1253$ превратился в 3578$.Думайте сами, решайте сами чего кому как и сколько.
По до мной тоже мама зарегистрирована.Счёт ей открывал всего 200$ зато партнёрка ей идёт с моего счёта 20-25$ в мес. Вобщем не лишние.
Ван Хельсинг вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.