Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от Вавел
Десять раз отвечал вам на этот вопрос ! почему до вас все время доходит туго? В суперкопилке все хорошо , проект работает и платит был небольшой перерыв в 1 неделю, но теперь все завертелось!
Плохо конечно, что некоторые участники которые вложили в проект 1000 баксов отказываются идти дальше ... но это их право, с другой стороны нагрузка на проект уменьшится по выплатам! в любом случае Спасибо Вам !
|
Да? Копилка платит? Неожиданно... А кому платит? Я например, не могу вывести, так же, как и тысячи других инвесторов...
Все что Вы говорите, сюр какой-то... Даже тем, кому платят, больше внесенной
сейчас суммы, вывести не могут...
После Вашего последнего высказывания очевидно, туго доходит именно до Вас. И хорошо если, когда дойдет окончательно, Вы успеете вывести номинал пополнения при активации...
добавлено через 10 минут
Цитата:
я просто перестал обращать внимание на провокаторов, пусть набивают посты,они всё прекрасно знают и понимают, просто менталитет у нас, славян такой, ,, ни гам и другому не дам,, побесятся пару неделек и успокоются..
|
СуперКопилка взяла на себя обязательства выплачивать определенный процент инвесторам. Проект с обязательствами не справился и тупо кинул тысячи инвесторов! Это медицинский факт!!!!!!!! После этого я провокатор? Очевидней некуда, Вы самый настоящий провокатор, на черное говорите белое, нагло врете и оскорбляете всех, кто не согласен с Вашей точкой зрения!!! Вообще, какая у Вас может быть точка зрения, если Вы на мошеннический проект говорите замечательный? С каких пор проекты, которые кинули людей на деньги считаются замечательными? Вы живете в какой-то параллельной реальности... Вы либо подкупленный, либо глупец.