Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Valeriy-23
Подача котировок на Forex Trend стала вообще никакая, котировки очень жидкие, на графике сплошные "сопли" даже на мажорах. Я не знаю что у них там стало с поставщиками ликвидности, такое впечатление, что остался один какой то левый, и это на Интеграле, даже не знаю как они умудрились найти такого, сами они вроде котировки не фильтруют, по их же словам. Поддержка как обычно говорит, что все нормально, ничего не случилось, типа у меня галлюцинации...
Руководству брокера, я так понял вообще грубо говоря "насрать" на это, для них некачественная подача котировок, не есть проблема.
Вообщем отношение к своим клиентам становится все хуже и хуже.
P. S. Может я немного грубо написал, просто достало полное игнорирование наличия проблем, достали...
|
Валерий, все правильно пишите, ребята ведут себя по свински. Это все слабо согласуется с их позиционированием себя как открытой и прозрачной конторы, которая привлекает к себе профи трейдеров (если по правде, то профи на споте и не работают). Но всегда есть выбор куда уйти. Тут еще может быть ситуация, что сейчас период низкой ликвидности на рынке, у них могут быть лимиты низкие по ликвидности от поставщиков, но в это слабо верится, при их комиссиях разгонять так еще и спред
(сами думаю знаете с кем можно сравнить, хоть поставщики у каждой конторы различны). Но то что они подсовывают сейчас другой, дохлый, стрим, как Интеграловский, при этом лупя спред и комиссию по полной, выдавая все это за Интеграл - прослеживается отчетливо. Может хотят таким образом отбить затраты от последних "модернизаций" за счет трейдунов, а потом все чудесным образом нормализуется. Да и фильтруют котировки все, на споте сырых котировок не дает никто - один индикатив.
В общем есть вопросы к компании, но не хочется глубоко копать, что бы не травмировать психику у здешней группы поддержки. Может, снизойдут представители, отпишутся по ключевым вопросам.