Re: Что такое HYIP?
Цитата:
Сообщение от xdendi
А рефоводство присуще как млм-щикам, так и хайперам - хотя последние их брезгливо называют "стадом" и стараються открещиваться - и не замарать "честное" звание хайпера.
|
так и называем...если так оно и есть
разные принципы рефсистем в млм и в классических хайпах.
в хайпах, а особенно, в хороших сильных проектах рефка чисто символическая.
рекламой, продвижением проектов занимается всегда сам управляющий.
и всегда в условиях упоминается, что спам запрещён, и будет наказываться пользователь, если заметят.
а в млм продвижением занимаются сами участники, и чаще всего активным спамом по всем фронтам...
рефсистема всегда многоуровневая и сам процент по планам заметно выше, а то и порой круто выше, чем в классических хайпах.
админы, почти, не грузится проектом после старта. они только деньги туда-сюда гоняют, распределяют... по счетам.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от xdendi
проффесиональный рефовод - я думаю, также будет стараться искать проекты более-менее долгоживущие и не главным определяющим признаком является величина процента , иначе просто рискует остаться без рефов в дальнейшем - не любят люди скамы, и не слишком любят тех кто их туда позвал, хотя это всего лишь опять же мои измышления..
|
да ладно
не заметил я что-то такой тенденции у активных рефоводов... всё гребут, если рефсистема вкусная для них, не загружаются, с хорошим ли реально потенциалом проект или нет.
а "баранов", стада рефов свежих всегда хватает и хватит...
к тому же, активные рефоводы ещё и психологи неплохие, так вывернут ситуацию с очередным быстроскамом, что многие потерявшие или просто по нулям оставшиеся рефы снова побегут за своим рефоводом в новые проекты с радостью...отбивать потери, типа...да ещё и сами активно будут спамить новых приглашать