Re: InstaForex - instaforex.com
Цитата:
Сообщение от Frezer
...во как ..а я не заметил что уже оду посвятил
Не понял только одного , а в этой ветке только поливать грязью заведено ,что ли ..если бы Вы Vergius ,удосужились почитать эти несколько десятков постов,то увидели бы что я не пою оду ,а решал проблемы ,которые ,между прочим , были оперативно и быстро решены, присутствующими здесь представителями InstaForex, если у меня возникают проблемы ,я их выкладываю, люди решают..
А вот теперь мне хотелось бы узнать ,какую цель преследует Marat O расположив посты на "семь страниц" ,торговать здесь собрались ,ась?
Я тут нашел пару Ваших незатейливых постов в ветке https://mmgp.ru/showthread.php?t=16147&page=6 особенно впечатлило
скромненько пишет наш Март ..
...а Вы у них уже все уточнили..что хотели узнать здесь...? ..с удовольствием почитаю ваши дебаты с ними ..ссылочку дайте только ,где Вы ведете столь дивную беседу...
............................
p.s. Время от времени ,всегда в ветке появляются люди ,как уже заметили выше, с 2-5 постами , и начинают гудеть о том " как космические корабли ,бороздят просторы оперного театра", зачастую они являются сотрудниками других ДЦ..это мое мнение..
Вот скажите Marat O, а для чего Вы здесь ,счет собираетесь открыть,или открыли , и Вам не дали
..или пословоблудить захотелось , ну понятно я здесь пишу , у меня счет у них открыт ..а Вы..Вы то какую цель преследуете ?
|
Здравствуйте Frezer,какие проблемы с моими постами? Да,у моего друга действительно был счёт в FXPro более 100 тысячь и действительно были небольшие проблемы с исполнением, как пишет сама компания FXPro она является второй стороной в сделке так что видимо счёт был на ручном исполнении, норма для маркет мейкера.И зачем мне дорогой вы мой Frezer уточнять про IPO, если это и так понятно? У XPro огромный рекламный бюджет направленный на имиджевое развитие бренда, а это почти прямой признак подготовки к IPO. Если вы не в курсе, FXCM уже обявила об IPO, на подходе Альпари и другие. И кстати, у меня есть счёт в Инстафорекс, но об этом немного позже.
добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Екатерина Абрамова
Марат,
Мы предоставляем информацию о сделках сотен тысяч клиентов, и в данный момент это максимально подробная информация, которую отображает любая компания в MetaTrader. Наши конкуренты не предоставляют этой информации (за исключением крупнейших американских брокеров - той же Oanda), и потому считают своим долгом утверждать, что у них "настоящий ECN", хотя никакой информации ни о каких объемах у них нет и не будет в MetaTrader, и сами они это прекрасно понимают.
ECN
Dukascopy не является для нас ни контрагентом ни каким-либо примером - это всего лишь один из конкурентов, который является ECN-брокером не в меньшей степени, чем мы. Если Вы предлагаете ориентироваться на них, можем ответить Вам лишь предложением торговать с ними. Возможно, Ваши 10 долларов на ECN у Dukascopy принесут Вам больше прибыли, чем в
InstaForex.
Если Вы считаете самую достоверную и самую прямую информацию о сделках клиентов недостаточной, остается лишь посоветовать Вам искать ее у брокеров, которых Вы считаете "правильными".
|
Специально для вас и для читателей, перед которыми вы так изощрённо выкручиваетесь и уводите разговор в сторону от основоного русла.\
Я не имею никаких претензий к Инстафорекс как к ДЦ,то есть вы зарабатываете со слива клиентов,а часть своих рисков перекидываете на других брокеров.Более того, я не сомневаюсь, что ваша компания выплачивает деньги клиентам, начисляет бонусы на депозит , это нормальнай практика ДЦ так как бонусы с лихвой отбиваются сливом.У меня нет претензий даже по тому, что у вас есть реквоты, если вы ДЦ, так как реквот это отказ дилера исполнить сделку по желаемой цене и это нормально. Моя претензия к вашей компании в том, что вы утверждаете будто вы ECN брокер и при этом ваша модель ECN брокера координально отличается абсолютно от всех самых известных и крупных ECN брокеров в мире. Я попросил вас показать мне стакан, ктоорый является признаком ECN системы так как показывает лучшие цены и объёмы всех участников используемой ECN системы на что вы предложили мне посмотреть некую внутреннюю статистику по вашему ДЦ так называемый флотинг,и более того, утверждаете что такого рода информация намного полезнее и информативнее для анализа чем стакан по всем участникам ECN. Вы так и не ответили мне учавствуют ли ваши клиенты в формировании цены в ECN системе или вы просто ретранслируете котировки?Вы утверждаете, что ссылки на самых известных ECN брокеров и их интерпритацию о том, что такое ECN это рекламный ход и "заговор" против всех трейдеров мира и вас в том числе, может тогда ссылка на определение ECN данное американским СЕК тоже заговор против вашей компании
https://www.sec.gov/news/studies/ecnafter.htm ? там снова говорится про стакан который должен быть и описывается схема исполнения ордеров близкая к тому, что я описывал ранее. Мне также кажется, что только от отсуствия веских аргументов и бессилия вы посылаете меня фразой "Ваши 10 долларов на ECN у Dukascopy принесут Вам больше прибыли, чем в
InstaForex", я вам отвечу,что не принесут так как мнималка в Дукасе 1000 долларов и примерна такая же минималка у остальных ECN брокеров во всём мире, но вы то предлагаете ECN за 10$. Повторюсь, ECN брокер не панацея от потери на форексе, более того это более сложный механизм торговли, единственными преимуществами ECN является открытость,гарантия заработка любой торговой стратегией и отличное исполнение.