MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,456 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 08.04.2012, 09:28
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,194
Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от Belmdsit Посмотреть сообщение
frazer, Если Вы писали ТС сегодня , то обычно по выходным он не отвечает, ему ведь нужно тоже отдыхать. Полные реквизиты ВТБ24 , я так понимаю нужны его реквизиты, это наверное правильно будет решать с ним самим.
Писал в пятницу о возможности принять вклад от друга, вчера писал о реквизитах.
Насчет реквизитов если честно непонимаю в чем проблема
У меня есть его счет в телебанке,его ФИО, УНК. Но для внешнего перевода нужно еще как минимум номер счета.
Я его вкладчик, чего боятся?) сосбтвенно поэтому я и задал прошлый вопрос.
Если нужно ждать подтверждения принятия вклада -то да тогда конечно сижу и жду. Если нет, то беру счет у любого вкладчика и переводу деньги.
Обмануть все равно никто не сможет, т.к. если счет будет зареген на другого человека перевод не пройдет.
frazer вне форума
Старый 08.04.2012, 11:12
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,738

награды Бизнес-Леди MMGP 

frazer, это же не Хайп - ТС нужно планировать поступление средств и их ввод в работу. Так что это надо с ним обговаривать, и к тому же у него есть счет в Альфа, так что не надо межбанк через ВТБ.
Старый 08.04.2012, 11:13
WMG
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 12,571
Автор темы Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от frazer Посмотреть сообщение
Небольшой вопрос, если мой друг хочет инвестировать деньги могу я ему просто дать реквизиты и он перечислит деньги?
В личку написал,ответа не было,видимо некогда ответить было WMG
Подскажите кто уже имел такой опыт.
Не беспокойтесь всем отвечу в ЛС.
Просто переводить не стоит, так как перевод пройдет, а я и знать не знаю от кого. Дождитесь ответа от меня - но уже завтра.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Belmdsit Посмотреть сообщение
Если Вы писали ТС сегодня , то обычно по выходным он не отвечает, ему ведь нужно тоже отдыхать.
Совершенно верно.

Последний раз редактировалось WMG; 08.04.2012 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
WMG вне форума
Старый 08.04.2012, 11:18
Профессионал

Благодарностей: 1,738

награды Бизнес-Леди MMGP 

ViktorIG, согласна - выплаты в определенный период наверное, сэкономят время - а те, кто вкладывается - пересчитывать %% к дате выплаты, либо и вклады в определенный промежуток - хотя насчет последнего не очень-то удобно, имхо...
А вообще, тут подводные камни тоже есть - банковские лимиты, например, если всем %% выплачивать в течение пары дней, их может не хватить...
Но инициативу поддерживаю.
Старый 08.04.2012, 11:20
WMG
Должник!!!

Благодарностей: 12,571
Автор темы Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

Статистика за прошедшею неделю:

Доходность составила: 4%.

P.S. Уважаемые инвесторы, сегодня я отдыхаю и поэтому не отвечу на Ваши письма. Просьба не надо дублировать письма, я Всем отвечу.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2-8042012.jpg
Просмотров: 318
Размер:	41.1 Кб
ID:	32726  
WMG вне форума
Старый 08.04.2012, 11:24
Любитель

Благодарностей: 308

Цитата:
Сообщение от ViktorIG Посмотреть сообщение
Хочу вынести на обсуждение такой вот вопрос.
PANin уже поднимал вопрос о введении новых планов ТС, и решил его, пообщавшись с ТС. Исходя из моей встречи с ТС и общения по телефону после нее, я сделал вывод, что у ТС действительно много времени отнимает работа, связанная с обработкой наших вкладов, встречами и общением. А ему ведь еще и деньги для нас зарабатывать надо успевать.

Может, есть смысл привести сроки выплат по вкладам к каким-то определенным временнЫм интервалам? как то - первые два дня недели/первые 7 дней месяца (это как пример). В любом случае ТС всегда идет на общение и рассматривает различные варианты. Может, и нам пойти на встречу ТС и хоть немного облегчить его работу?

Это моя личная инициатива и, возможно, ТСу это и не нужно. Но хотелось бы узнать мнение постоянных инвесторов, работающих с ТС уже не один квартал.

добавлено через 2 минуты
А также решение вопросов личных и не личных тоже в определенные дни.Это разгрузит ТС.
Хотелось бы знать,что думает ТС?

Последний раз редактировалось наташенька; 08.04.2012 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
наташенька вне форума
Старый 08.04.2012, 11:30
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,906

Цитата:
Сообщение от Chiquita Посмотреть сообщение
А вообще, тут подводные камни тоже есть - банковские лимиты, например, если всем %% выплачивать в течение пары дней, их может не хватить...
Да, я тоже думал о лимитах. В любом случае - такой вариант, если он необходим, должен продумать ТС.

Цитата:
Сообщение от наташенька Посмотреть сообщение
Можно сделать прием вклада в определенные дни и выдачу процентов тоже в определенные дни.
Спасибо за поддержку и понимание.
ViktorIG вне форума
Старый 08.04.2012, 11:39
Профессионал

Благодарностей: 469

WMG, 6 числа послал вам средства, написал в ЛС прошу подтверждения
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SashkaTulchin_500_WMG_14.JPG
Просмотров: 57
Размер:	36.9 Кб
ID:	32729  
SashkaTulchin вне форума
Старый 08.04.2012, 11:50
Специалист

Инвестирую в: то, что приносит доход
Благодарностей: 1,177

Цитата:
Поддерживаю.Можно сделать прием вклада в определенные дни и выдачу процентов тоже в определенные дни.Если систематизировать процесс это очень облегчит жизнь.
Господа, видимо Вы мало работали с людьми. Даже если каждому лично объяснить, что вклады принимаются (например) с 1 по 5 число, а выплаты делаются с 20 по 25 число - все равно 50% настоящих инвесторов и 90% потенциальных будут задавать одни и те же вопросы (например: Когда можно сделать вклад?) да еще и по несколько раз. Это человеческий фактор (проверено на себе - более 10 лет). Единственное решение которое может облегчить работу ТС - это др человек, который будет заниматься общением с клиентами и ТСу выдавать только необходимое (т.е. фильтровать все, что здесь происходит). В таком случае тоже будут подводные камни и для инвесторов и для ТС, но если будет хороший фильтр это значительно оградит Дмитрия от ненужных затрат времени.
В общем-то это мое личное мнение, но оно основано на практике.
SAS117 вне форума
Старый 08.04.2012, 11:55
Специалист

Инвестирую в: будущее
Благодарностей: 1,343

Цитата:
Сообщение от Chiquita Посмотреть сообщение
банковские лимиты, например, если всем %% выплачивать в течение пары дней, их может не хватить...
В некоторых банках лимитов нет, например Авангард
Kindle вне форума
Старый 08.04.2012, 12:00
Любитель

Цитата:
Сообщение от SAS117 Посмотреть сообщение
Господа, видимо Вы мало работали с людьми. Даже если каждому лично объяснить, что вклады принимаются (например) с 1 по 5 число, а выплаты делаются с 20 по 25 число - все равно 50% настоящих инвесторов и 90% потенциальных будут задавать одни и те же вопросы (например: Когда можно сделать вклад?) да еще и по несколько раз. Это человеческий фактор (проверено на себе - более 10 лет). Единственное решение которое может облегчить работу ТС - это др человек, который будет заниматься общением с клиентами и ТСу выдавать только необходимое (т.е. фильтровать все, что здесь происходит). В таком случае тоже будут подводные камни и для инвесторов и для ТС, но если будет хороший фильтр это значительно оградит Дмитрия от ненужных затрат времени.
В общем-то это мое личное мнение, но оно основано на практике
Когда мы сделали выдачу документов в определенный день недели многие долго приходили не как положено хотя знали регламент.Мы отказывали в выдаче бумаг в итоге все привыкли к этому дню.А на простые вопросы можем ответить мы жители форума или дать сылочку на ответ.
наташенька вне форума
Старый 08.04.2012, 12:19
Специалист

Цитата:
Когда мы сделали выдачу документов в определенный день недели многие долго приходили не как положено хотя знали регламент.Мы отказывали в выдаче бумаг в итоге все привыкли к этому дню.А на простые вопросы можем ответить мы жители форума или дать сылочку на ответ.
В итоге что? Люди перестали ходить в другие дни? Нет. Их стало меньше, но избавиться от данной проблемы полностью невозможно. А также искусственно создали очередь и неудобство людям, ради которых вы работаете. А на счет "простых" вопросов - не Вы, не я не компетентны отвечать на вопросы, которые задаются ТСу. Любой человек хочет услышать ответ из первых уст, а не пересказанное. наташенька, мне кажется, Вы не представляете о каком объеме информации идет речь. У ТСов порой за один день почтовый ящик забивается до отказа в приеме ЛС, а еще есть iCQ и mail.
SAS117 вне форума
Старый 08.04.2012, 12:48
Любитель

Цитата:
Вы не представляете о каком объеме информации идет речь. У ТСов порой за один день почтовый ящик забивается до отказа в приеме ЛС, а еще есть iCQ и mail.
Об этом и речь. Плюс еще встречи в оффлайне. А самое главное - своевременное управление финансовыми потоками.
Да, по поводу работы с людьми - объясняй - не объясняй, все равно будет бардак. Но - бардак с нашей стороны. А вот чтобы не доводить ТС до бардака с его стороны (надо отдать ему должное за отсутствие оного), я и предложил упорядочить сроки ВЫПЛАТ. Ввод средств все равно будет неупорядоченным, так как этот процесс не подвластен ТСу.
ViktorIG вне форума
Старый 08.04.2012, 14:02
Любитель

Цитата:
. А на счет "простых" вопросов - не Вы, не я не компетентны отвечать на вопросы, которые задаются ТСу
На вопросы которые задаются по сто раз и ответы одни и те же можно ответить и в лоб никто не даст.
наташенька вне форума
Старый 08.04.2012, 14:12
Мастер

Благодарностей: 1,124

WMG,
Одобрение получил, но сообщения от вас нет ни в личке,ни на почте.Прошу дать знать как лучше с вами связаться.
Старый 08.04.2012, 14:12
Любитель

Цитата:
А также искусственно создали очередь и неудобство людям, ради которых вы работаете
Никакого неудобства все привыкли приходить в определенный день и все чётко знают что их ждут.А так я делаю начисления,веду согласования по этим людям,что они все четко получили, а они работать не дают.Нужно выдать документы и еще решить кучу их вопросов в итоге день на смарку,а так они приходят в нужный день и никаких проблем И очереди у нас нет мы распределяем людей между собой уделяем время столько сколько им надо и все довольны.Главное сделать систему и следить,за ее работой.
наташенька вне форума
Старый 08.04.2012, 14:59
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 480

Друзья, без сомнений объём вкладов у ТС сейчас очень сильно возрос..
Но объясните мне, что даст выделение определённых дней для этого ? Чем 200 транзакций каждый понедельник лучше 40 транзакций каждый день ? Равномерно даже проще: можно до 10.00 (начала сессии) и после 18.45 (конец сессии) поразбирать вкладики, позаписывать из, попереводить деньги.. А так ТС придётся один день не торговать, а только этим заниматься...
Извините за, может быть, ущемление интересов кого-либо, но способа два:
1) Взять человека, но это должен быть приближённой человек ТС, которому он 100% доверяет (жена, брат, мама). По-прежнему всю ответственность будет нести Дмитрий
2) Пересмотреть планы в сторону увеличения минимальной планки и увеличения сроков. Обработка 1млн и 5000р занимает одно время
andrewryh вне форума
Старый 08.04.2012, 15:11
Специалист

Цитата:
Никакого неудобства все привыкли приходить в определенный день и все чётко знают что их ждут.А так я делаю начисления,веду согласования по этим людям,что они все четко получили, а они работать не дают.Нужно выдать документы и еще решить кучу их вопросов в итоге день на смарку,а так они приходят в нужный день и никаких проблем И очереди у нас нет мы распределяем людей между собой уделяем время столько сколько им надо и все довольны.Главное сделать систему и следить,за ее работой.
Прям идеальный макет отношений. Ваши бы слова, да всей России в уши... Вы говорите о проблеме только со своей стороны, а Вы попробуйте добиться результата в схожей с вашей конторе...
Предлагаю закончить эти бесполезные дебаты. Если Дмитрию понадобится помощь от нас, он сам об этом скажет. А пока его просьба: "не пишите одно и то же по несколько раз... и не спрашивайте о том, что написано на первой странице". Что Вы, наташенька, периодически не соблюдаете. Давайте поможем ТС! И пусть каждый начнет с себя, а то советы раздавать мы все мастера... (без обид пожалуйста)
andrewryh, полностью с Вами согласен (почему-то кнопка "спасибо" у Вас отсутствует). Вот только повышения мин планки до 1млн очень бы не хотелось.

Последний раз редактировалось SAS117; 08.04.2012 в 15:18.
SAS117 вне форума
Старый 08.04.2012, 15:20
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrewryh Посмотреть сообщение
Чем 200 транзакций каждый понедельник лучше 40 транзакций каждый день ?
А если учесть такой момент, что для перечисления денег ТСу иногда приходится ездить в соседний город? Так лучше один раз в неделю съездить, чем 2-3.

Цитата:
можно до 10.00 (начала сессии) и после 18.45 (конец сессии) поразбирать вкладики, позаписывать из, попереводить деньги..
по Вашему ТС - не человек? Понятие длительности рабочего дня для него не должно существовать? В рабство к нам никто не нанимался. Можно, конечно, без остановки ездить на автомобиле, но на сколько его хватит?

Цитата:
Пересмотреть планы в сторону увеличения минимальной планки и увеличения сроков. Обработка 1млн и 5000р занимает одно время
ТС именно этим и хорош - он не делит на "бедных" и "богатых". Это не касается ни инвестиционных планов, ни отношения его к вкладчикам. Думаю, за это мы его и ценим.

Цитата:
Взять человека, но это должен быть приближённой человек ТС, которому он 100% доверяет (жена, брат, мама).
В любом случае - это решение самого ТС. Да, в общем-то, он и не говорил о том, что ему необходимо что-то менять. Я вынес это предложение на обсуждение по собственной инициативе и прошу проголосовать за одобрение его своей "спасибкой" под моим постом: https://mmgp.ru/showpost.php?p=2656501&postcount=1221

Благодарю всех, принявших участие в голосовании и обсуждении.
ViktorIG вне форума
Старый 08.04.2012, 16:50
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 480

Цитата:
А если учесть такой момент, что для перечисления денег ТСу иногда приходится ездить в соседний город? Так лучше один раз в неделю съездить, чем 2-3.
А банк-клиент что ли не изобрели ещё ?

Цитата:
по Вашему ТС - не человек? Понятие длительности рабочего дня для него не должно существовать? В рабство к нам никто не нанимался. Можно, конечно, без остановки ездить на автомобиле, но на сколько его хватит?
А сколько он сейчас работает по вашему ? 40 часов в неделю ? Не смешите

Цитата:
ТС именно этим и хорош - он не делит на "бедных" и "богатых". Это не касается ни инвестиционных планов, ни отношения его к вкладчикам. Думаю, за это мы его и ценим.
Он хорош этим для тех, кто с помпой и 10 постами в нему и 20 сообщениями в личку инвестирует 100 долларов. На его деле установки минимальной суммы 20 000руб абсолютно никак не отразится, сумма в управлении почти не изменится..
andrewryh вне форума
Тема закрыта
Метки
частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.