Re: AMarkets (AForex) - amarkets.org
Цитата:
Сообщение от AMarkets
По прошлому опыту принимающий банк может провести автоконвертацию, проблема может быть в нашем банке отправителе (разная валюта счетов) - берем время - уточним!
|
Конечно может! Более того доллар (пока
) является самым что ни на есть международным платежным средством. Не знаю, какая проблема может быть у вашего банка. Он отправляет доллары, а чего мне тут банк насыпет, какая ему разница? Может, они заплатят золотом! )))
Цитата:
Сообщение от AMarkets
Если что то бы пошло не так, Вас бы верифицировали и согласовали возможный канал вывода - в истории компании еще не было ситуаций, когда клиент бы не мог получить свои средства назад!
|
Абсолютно уверен, что проблем с выводом не будет. Правда на Перфект. Об этом ниже.
В общем, пообщался с вашим специалистом еще трижды.
Во первых, мой предыдущий пост никакая не претензия, а скорее кучка вопросов.
Во вторых, я даже уже рад, что достигнута договоренность о переводе всей суммы на перфект, т.к. жадность местного банка не знает границ. Надеюсь, что отказа от наших договоренностей с Вашей стороны тоже не будет.
В третьих. Я нисколько не возражаю, если Вы прослушаете наши переговоры (очень мило побеседовали) и при необходимости даже выложите их сюда. Вдруг я в чем-то не прав?
Но все-таки хочется услышать ответы от Вас как от представителя компании.
1. По словам вашего специалиста деньги переводятся только на рублевые или долларовые счета. Мой пример выше со Швецией - ответ: швед должен открыть долларовый счет. Евро тоже не берете? Немец должен брать из банка баксы и бежать в обменник? Китайцы (этот вопрос был тоже задан). Вы берете деньги в юанях, но переводите их обратно как? Ответ: только на долларовые счета китайцев (ответ вашего специалиста после консультации с финансовым отделом).
Так ли просто бедному сборщику Яблофонов открыть баксовый счет? Законов их не знаю, в Китае не был. А как же форумчане? Кто из стран СНГ? Вы тоже обязаны иметь только долларовые или рублевые счета?
2. Где на сайте или в клиентском соглашении я могу увидеть эти правила?
3. Что конкретно делать клиенту из какого-нибудь социалистического Лаоса? Долларовый счет? - не смешите. ЭПС? - ага, прям на каждом углу по обменнику. Деньги-то он завел, а вывести как?
В целом и в частности. Хочется услышать официальный ответ от Вас по поводу использования экзотических валют стран третьего мира - евро, фунта, гривны, тенге, австралийского доллара, йены (это чего вообще такое?
)
Хочется надеяться, что просто у компании накопились "пиксели" в виде перфекта. Надо куда-то скидывать.
И еще раз. Это не претензия. Просто надо ли в будущем уточнять у брокеров, на счета в каких странах и валютах они не перечисляют деньги банковским переводом?