Re: AlertPay Обсуждение
Цитата:
Сообщение от kozanostra
ерн групс..один из последних..правда, они сумели отбиться.
|
То есть проект, а не проект
ы? Хм... я и то знаю больше случаев, но они легко объяснимы, кстати, скоро на блоге собирался их рассмотреть все досконально. Хорошо, берём Earn Groups. Вы что, действительно думаете, что высокопроцентник загнал 100 000$ себе на счёт в Alert Pay без доноров? Вы видели, сколько прожил проект?
Во-вторых, Reviewed on MNO, Interviewed on MNO... сразу понятно, что к чему.
Цитата:
Сообщение от kozanostra
да и проекты все меньше и меньше вводят эту платежку, как способ оплаты..если раньше это был + для проектов..то, сейчас это даже минус..рисковано..очень рисковано.
|
Не заметил такого. Нормальные проекты, а не "шараги", нормально работают с Alert Pay и проблем не имеют. Или назовёте всё-таки такие?
Цитата:
Сообщение от kozanostra
а к Полу прислушиваются очень многие, Себастьян..и он эту репутацию заработал..
|
Вы, наверное, не знаете про случаи изменения статус на Not Paying на его мониторе, если проект отказывается добавить бонус к его депозиту. Примеры? Для начала назову так же, как и Вы, только 1 - Briline Limited, небезызвестный.
Цитата:
Сообщение от kozanostra
а то, что Пол принимает алерты, пусть принимает..хотя, это его интимное дело..палиться описывая проект, говоря, что он принимает алерт..где ж тут "палево"?..
|
Действительно, пусть принимает после того, как он сказал, что в честь солидарности с инвесторами и админами принимать больше не будет. То есть пыль в глаза пускать нормально. А что? Зато репутация у него есть.
Цитата:
Сообщение от kozanostra
Ваша некая заинтересованность очевидна..и спорить с Вами-пустое дело...
|
Спорить - пустое дело - с теми, у кого нет аргументов. А обвинения основываются на самоубеждениях. Заинтересованности никакой нет и не было... где она очевидна? В том, что я говорю факты? Точно так же я могу сказать, что это у Вас какая-то заинтересованность утопить Alert Pay, основываясь на том, что Вам пару-тройку раз отказывали в возврате.
Alert Pay всегда весной туго возвращали деньги. Такие же заскоки по тикетам у них были и весной 2010.