Re: Конкурс "Горячие новости" (более $200 от MMGP еженедельно)
Цитата:
Сообщение от X-MEN
Не обижайте наш профессиональный форум по инвестициям такой своей низкой оценкой. Когда вы здесь побудете чуть подольше, поймёте, что этот форум занимает лидирующую позицию по темам инвестиций, форекса и многих подобных тем. А вставлять картинки в посты- это ваше право, хотите вставляйте, хотите не вставляйте.
|
Странная логика))) "низкая оценка"???? Я ошарашена таким выводом
... Неожиданно... Поясните, пожалуйста.
Кажется поняла. "любоваться картинками на профессиональных сайтах" ? Это Вас смутило?
Так Вы правы, MMGP сайт, как Вы сказали, "... по темам инвестиций, форекса и многих подобных тем.." А я имела ввиду, что качественные картинки лучше смотреть на профессиональных художественных и фото-сайтах. (Даже не подозревала, что можно истолковать иначе).
И ещё, что картинки к новостям есть на сайтах-источниках новостей. Что в этом обидного для сайта MMGP?
А вставлять картинки в сообщения или нет, это, конечно же, личное дело каждого. Просто считаю нерациональным включать в условия акции размещение "картинок", потому как, неизбежно станет вопрос оценки художественной ценности, соответствия изображения на картинке самой новости и т.д. К тому же, опять-таки, вопрос "заимствованного" контента (картинки) может оказаться проблематичным. Как-то так...Не более того.
Надеюсь, мне удалось устранить недоразумение?
добавлено через 1 час 12 минут
Цитата:
Сообщение от bizneser
Это Ваше личное мнение, а не всех. Пример, Вы не пойдете в магазин, если он будет мрачный. Реклама многое играет, как и само оформление для того, чтобы привлечь клиента. Все должно быть гармоничным в едином ансамбле. Так и здесь – эффект восприятия глазами и далее читаете текст. Форум должен быть ярким, а не только в серых тонах. Тема создается для общего восприятия, а не как пост. Тем более она сразу появляется в поисковиках. Люди с не форума ее читают и соответственно растет трафик форума.
добавлено через 7 минут
Результат видите сами – в горячих новостях каждую пятницу. Вам бы не помешало поучиться многому здесь на форуме, прежде чем писать что-то.
|
Вы абсолютно правы! Это моё личное мнение. Я так и написала: ИМХО.
"...Результат видите сами..." Да. Я многое вижу и многое замечаю. Так же я вижу, какие комменты Вы оставляете в новостях иных пользователей в погоне за "результатом")))
Вот, к примеру, изначально была отличная
новость новичка для раздела "Горячие новости".
Цитировать Вас здесь не буду. Кому из пользователей или гостей сайта интересно, заглянет в эту новость:
"Россия увеличит экспорт зерновых до 50 млн тонн" и наглядно увидит, каким образом такая интересная тема оказалась в "Курилке".
И ещё, ответ на Вашу фразу "...Вы не пойдете в магазин, если он будет мрачный...": - Мне сайт MMGP абсолютно, в отличие от Вас, не кажется "мрачным")))Я здесь не из-за картинок))) Мне интересна тема инвестиций, заработка в интернет и тема форекс))) Но у каждого свой интерес на этом сайте. Люди, как и их интересы, разные)))