Re: Лучший сайт спортивных прогнозов
Цитата:
Сообщение от Artur74
О футболе вообще здесь речи нет. О нём нужно забыть, если хочешь добиться хорошего финансового результата, кроме росписи матчей. Не знаю ни одного человека, который бы на бейсболе сколотил состояние. А вот на теннисе, футбольных росписях, баскетболах, индивидуальных тоталах игроков таких людей хватает.
|
Не знаешь, потому что ты не американец, таких людей много, в бейсболе не так сложно побить линию, когда маржа 1.5%.
По футбольным росписям согласен, профи так и делают, изучают мелкий чемпионат, там буки роспись просто по статистике рисуют, оно и понятно, им важно знать лиги где огромные деньги, по всяким Польшам у них допускается в ноль или даже минус.
Касательно тенниса-большинство моих знакомых профи ставят именно на него, очень часто связка теннис+америка, либо америка+америка.
Что о бейсболе, не говорите, что он не предсказуем, букмекеры его очень точно прогнозируют и можно зарабатывать на нем даже без знания лиги, главное выбирать правильное время и правильный набор контор.
О НХЛ тоже говорят, что не предсказуемо, но в первый год я угадал 60%, в следующий год у меня угадываемость 66%, не думаю, что у кого-то на АПЛ или А серию есть такие результаты в долгосрочной игре. Касательно НБА также, 2 место по популярности среди профи и миф о непредсказуемости, но если ставить на любые сегменты кеф. то выходит минус по марже в долгосрочной игре, это к тому, что на дистанции НБА и НХЛ также хорошо прогнозируются как и остальные виды спорта.