Re: Все Ваши пожелания и предложения
Тег "Выплата" не работает должным образом =>
[PAYMENT]Судите сами[/PAYMENT]
+ общий тег спойлера (не только выплата) был бы не лишним.
Удобнее для восприятия, конечно, вариант с разделением: отдельно - посты, отдельно - выплаты (вклады, рефбеки). Даже при наличии спойлера приходится порой 10-20 страниц перебирать, что, естественно, неудобно. Вопрос лишь в функциональной реализации.
Было бы очень хорошо, если бы возможность отображения сообщений не ограничивалась 15-ью:
Я уже ранее эту идею предлагал: лично мне удобнее пролистать сообщения вниз, чем постоянно переходить со страницы на страницу.
Возможность отображения хотя бы 30-100 сообщений на одну страницу ветки, была бы лучшим подарком, опять же, вопрос лишь в проблемах реализации.
+ было бы удобно, помимо "вложения" ввести возможность загрузки изображения на сторонний хостинг (к примеру, такая же банальная кнопка). Ipicture теперь в "вечном" дауне, спасибо торрентам
(обидно немного, достаточно много картинок загружал именно туда, естественно, бекап сделать не удосужился
), предлагаю использовать только зарубежные. Пока использую "жабу (imageshack.us), проблем с доступом замечено не было.
добавлено
Цитата:
Сообщение от Neval
Не знаю, возможно такое уже предлагали.
Наткнулся на тему о хайпе в подфоруме 16-60%. Хайп, судя по планам, чистой воды пирамида/понзи и т.п. Предлагаю для таких хайпов выделить отдельный подфорум либо сносить их в высокопроцентники, т.к. более-менее серьёзных людей (которых 99.9% в подфоруме 16-60%) такие проекты просто не интересуют.
|
Neval, вы же не первый год на форуме, а такая глупая фраза (точнее, не глупая, скорее, доверчево-глупая
)
98% хайпов "в подфоруме 16-60%" - пирамиды, ваше предложение выглядит мягко скажем... ну вы поняли
[offtop]Правда, есть и уникумы (в лице того же нано), тут, признаться, оценку дать сложно. Вроде как пирамида, но 2-3 года работы с 1,2%-ми ежедневно... благотворительность в лице админов? (шутка) или постоянно увеличивающийся приток вкладов.... гадать-неперегадать, статистики нет, да и толку от нее мало[/offtop]
P.S Более-менее серьезные это, простите, кто?
Главное не серьезные, а "более-менее" серьезные...хм... прям задумался, честно...
Понятие серьезности в рамках хайп-раздела, как я понял, подразумевает величину депозита?) Хотя кто эту тенденцию знает, вчера серьезные - это братки в малиновых пиджаках, сегодня - светящиеся "магистры"