Цитата:
Сообщение от ktfx
Здравствуйте. Прошу представителя прокомментировать следующую ситуацию. В связи с вступлением в силу нового регламента о подарочных сертификатах мне отменили заявку на вывод прибыли и части депозита, мотивируя это пунктом 8 регламента, т.е. тем, что я не вносил средства на счет после активации сертификата. А также попросили пройти верификацию. Однако, сертификат я активировал еще во время действия старого регламента и уже после того, как вносил на счет личные средства. После активации я неоднократно выводил как прибыль, так и часть депозита, заведенного до активации сертификата. Таким образом, считаю действия в отказе выплат и обязательстве прохождения верификации неправомочными, т.к. я соглашался только со старым регламентом, а новый мне был навязан в безакцептном порядке.
|
Здравствуйте.
В правилах использования средств полученных при активации подарочного сертификата есть п.12 где четко указанно:
12. Компания оставляет за собой право вносить любые изменения/дополнения в условия и порядок предоставления акции «Подарочный сертификат».
Данные изменения/дополнения вступают в силу с момента внесения в данные правила.
По поводу пункта 12, а так же изменений правил, и претензий по сертификатам, я написал
вот в этом сообщении. Добавить более нечего. Спасибо за понимание.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Sitnikov
А почему не сделать сразу отображение реальной просадки за период? Отстаете на шаг от ФТ
|
Вопрос спорный, нужна ли эта просадка....
Дело в том, что некоторые особо впечатлительные инвесторы "валят" счета имея в своем распоряжении только максимальную просадку за период. А представляете как может измениться ситуация если будет доступна текущая просадка???
Те управляющие, которые считают для своего счета возможным публиковать текущую просадку , могут добавлять свои счета в мониторинг.
Я не хочу сказать, что добавление текущей просадки за период, это 100% негатив, но, тем не менее, этот вопрос требует детальной проработки и анализа.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от орик
Panteon-Finance, i скажите пожайлуста эмейл ..я верифекацию сделал но пишет еще не пройдена
|
Какой вам e-mail сказать?
Я не понял вашего вопроса, повторите его.
После подачи документов, верификация может занимать до 5-ти рабочих дней.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Sitnikov
Там пока отображение изменения максимальной просадки даже не за период, а за все время существования счета. Интересует именно отображение реальной просадки за период.
|
Максимальная просадка за период, уже отображается в нашем рейтинге ПАММ счетов, а так же в деталях оферты.
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от миша михайлов
не ходите дети в африку гулять. там живет ужасный Холодно_тут_лять!
был такой торгаш 535875. показал хорошие проценты в месяц и пообещал что будет стараться делать так же. я ему дал полторы штуки а он ушел в минуса и закрыл счет.
атеншн! не ведитесь на хорошие проценты
|
Позвольте вам дать совет.
При выборе ПАММ счета опытный инвестор на доходность смотрит чуть ли не в последнюю очередь. Для того, что бы успешно инвестировать необходимо грамотно подходить к выбору своего портфеля.
В интернете уже достаточно много хорошего материала, ознакомившись с которым вы сможете грамотно составлять свой инвестиционный портфель. Не поленитесь потратить несколько минут в день, на свое будущее.