Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,789 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Компания Forex4you предлагает Вам еще один способ пополнения вашего личного счета!
Теперь, используя услугу «Альфа-Клик», Вы можете оперативно перечислять средства из Альфа-Банка на свой торговый счет в нашей Компании.
Для пополнения своего счета через "Альфа-Клик" Вам необходимо указать сумму пополнения и ввести номер своего ID в личном кабинете в разделе "Пополнение / снятие"-"Пополнить-счет"-Альфа клик. Деньги поступят на Ваш счет в течение нескольких минут и без комиссиий.
Данный способ пополнения доступен для всех клиентов Альфа-Банка, у которых подключен Интернет-банк "Альфа-Клик".
Информация о новой услуге также доступна на сайте Альфа-Банка.
Такой вопрос как с выводом денег у данного брокера , а то смотрю у instaforex.com выводы более 6-7 дней так и нет!
Нифигасе,я б стаким ДЦ вообще бы не связывался.Во дают-мне к примеру срочно нужны мои деньги,а они мне их через неделю выдадут.Нет уж,как говорится, лучше вы к нам
Пришло письмо от forex4you,не пойму-хотят перетянуть в другой проект всех клиентов?
Уважаемый Клиент,
Мы рады Вам сообщить, что Компания E-Global Trade & Finance Group, Inc запустила совершенно новый проект под торговой маркой Forex4pro.
Основа проекта - собственная эксклюзивная платформа, разработанная ведущими специалистами в области трейдинга.
В этой платформе реализована уникальная технология, которая позволит вам вести торговлю с высоким пулом ликвидности.
Forex4pro предоставляет полностью прозрачную форму отчетности в реальном времени,
которая содержит информацию о точной цене по системе BBO (Best Bid Offer) и контрагенте по каждой совершенной сделке.
Эти и многие другие инновации созданы специально для управляющих активами, хедж-фондов,
индивидуальных трейдеров и других профессионалов рынка.
Приглашаем Вас посетить сайт Компании forex4pro.com и открыть реальный и/или демо счет.
Своя контора от этого не может загнутся в принципе, просто E-Global Trade & Finance Group, Inc отрастила ещё одно щупальце. А целевые клиенты совсем разные.
Может хотят избавится от необходимости платить агентские своим партнерам?
По-моему, они только на партнерской программе и держатся, ничего свежего. конкурентноспособного на данный момент у них особо нет. По опыту, все компании. которые отменяли партнерские программы либо загибались, либо заново потом их запускали.
По-моему, они только на партнерской программе и держатся, ничего свежего. конкурентноспособного на данный момент у них особо нет. По опыту, все компании. которые отменяли партнерские программы либо загибались, либо заново потом их запускали.
Это так,но они используя базу трейдеров начинают перетягивать всех в другой проект,а это,как мне кажется,не совсем правильно
Товарищи, ну что Вы все паникуете Посмотрите внимательно предложение, оно для профи трейдеров, минимальный депозит, комиссия, ... Если Вы профи и торгуте в Фою, то специально для Вас они сделали новый сервис, более с лучшими (возможно) условиями. Ни какое это не переманивание и ни в чем подвоха нет.
Уважаемые трейдеры!
Приносим Вам извинения за краткосрочные технические неудобства.
В случае, если вы понесли убытки по причине недоступности терминала, обращайтесь в нашу службу поддержки клиентов по бесплатному круглосуточному телефону 8-800-555-3948.
Спасибо за понимание!
Торгую на 4you уже больше года и никаких нареканий в работе. Инструменты, исполнение, вывод, партнерские - все по честному.
Уже давно перешел на роботов, так работают как часики швейцарские. Причем один из роботов у меня ярый скальпер, еще тот агрессор-террорист. И никаких претензий от 4you.
Один раз только был недоволен. Спросил в поддержке: "Чем выгоднее пользоваться у вас, WM или Visa?" Мне в ответ: "Конечно, Visa"
А на практике через WM оказалось и дешевле и быстрее. В поддержке потом мило извинились за ошибку "новобранца" и порекомендовали пользоваться WM.
Так что, могу им только спасибо сказать за хорошую работу и порядочность.
Торгую на 4you уже больше года и никаких нареканий в работе. Инструменты, исполнение, вывод, партнерские - все по честному.
Уже давно перешел на роботов, так работают как часики швейцарские. Причем один из роботов у меня ярый скальпер, еще тот агрессор-террорист. И никаких претензий от 4you.
Один раз только был недоволен. Спросил в поддержке: "Чем выгоднее пользоваться у вас, WM или Visa?" Мне в ответ: "Конечно, Visa"
А на практике через WM оказалось и дешевле и быстрее. В поддержке потом мило извинились за ошибку "новобранца" и порекомендовали пользоваться WM.
Так что, могу им только спасибо сказать за хорошую работу и порядочность.
К слову, WM действительно дешевле получается чем VISA, проверено. А в целом нареканий к брокеру никаких, работают стабильно. Кстати, тоже агрессивный советник-скальпер стоит на счете, довольно шустро работает, и связь без обрывов.