Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
Сплю я или брежу не имеет значения! Есть конкретное предложение, все остальное демагогия.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Груздов Алексей
Ладно оставим Мавроди, посмотрим на тех кому мы доверяем.
Посмотри дуэли Мавроди. Приходят эксперты с регалиями которые застегиваю нам про хайпы - форексы и сидят как школьники бубнят невразумительное.
Предложите своему управляющему хайпом поучаствовать в дуэли с Мавроди. В прямом эфире пусть обоснует что Мавроди мошенник. Этот ролик увидят сотни тысяч участников системы. Как вырастит его авторитет если он Мавроди загонит.
Я еще таких не видел! Посмотрел все ролики с Мавроди что мог найти в сети.
Цитата:
Сообщение от bond777
простите, вы спите или вы бредите?
|
Цитата:
Сплю я или брежу не имеет значения! Есть конкретное предложение, все остальное демагогия.
|
добавлено через 6 минут
Цитата:
Ладно оставим Мавроди, посмотрим на тех кому мы доверяем.
Посмотри дуэли Мавроди. Приходят эксперты с регалиями которые застегиваю нам про хайпы - форексы и сидят как школьники бубнят невразумительное.
Предложите своему управляющему хайпом поучаствовать в дуэли с Мавроди. В прямом эфире пусть обоснует что Мавроди мошенник. Этот ролик увидят сотни тысяч участников системы. Как вырастит его авторитет если он Мавроди загонит.
Я еще таких не видел! Посмотрел все ролики с Мавроди что мог найти в сети.
Цитата:
Сообщение от bond777
простите, вы спите или вы бредите?
|
Цитата:
|