Цитата:
Сообщение от morg
Эта проблема была известна до вашего предложения и обсуждалась в закрытом разделе модераторами.
|
Тогда так. Раз этот вопрос якобы решен и "ошибка исправлена", то я его поднимаю снова:
Автор идеи: Denver10
Название: Корректировка навигации по страницам форума.
Суть идеи (описание):
В первом посте указано о том, что данная вопрос решён и проблема с навигацией по форуму отсутствует.
Я предлагаю: перепроверить этот момент, потому что модераторы заблуждаются говоря о том, что данная проблема отсутствует:
Цитата:
Сообщение от J.M.
Denver10 - корректировка навигации (ошибка исправлена)
|
Ошибка не исправлена и пользователи форума до сих пор продолжают испытывать неудобство и дискомфорт при навигации по страницам форума:
Цитата:
Сообщение от muzprofi
Не знаю. У меня до сих пор такая проблема присутствует, тоже перебрасывает на первую страницу, возможно не во всех темах, но очень часто.
|
Цитата:
Сообщение от helenok
Да, точно! Второй раз уж повторяюсь, буду внимательнее. Но у меня во многих темах точно на первую кидает. Если б этого не было, соответственно, не повторилась бы
|
Цитата:
Сообщение от OkMonday
Как же меня уже задолбало когда нажимаешь на "последняя" страница в какой нить теме и тебя постоянно перекидывает на первую !!!
Когда уже исправят это ???
|
Цитата:
Сообщение от Rutta
Станно...у меня до сих пор эта проблема присутствует - при нажатии на последнюю страницу тем всегда перекидывает на первую страницу темы
|
Фух, надеюсь убедил!
Возможные плюсы:
1. Простота и лёгкость при перемещении по форуму.
2. Сокращение времени при перемещении по форуму.
3. Экономия нервов при перемещении по форуму.
Возможные минусы: Они отсутствуют!