Re: Okpay.com - Электронная платежная система
Цитата:
Сообщение от NaNaec
Ничего не понятно, кроме того что деньги "frozen". У меня в аккаунте с зеленой галочкой "Contact info" и "General info". С красным крестиком "Residential adress". Изза этого "frozen"? А если кроме ранее предоставленных данных у меня нет больше никаких бумаг, что делать?
добавлено через 3 минуты
Кроме того в том же пункте "Residential info", есть примечание "The documents are in English (Latin letters), otherwise certified translations should be provided;" - то есть даже если у меня есть бумага о доказательстве адреса проживания, надо идти и нотариально ее заверять?
|
NaNaec,
Средства при миграции кошельков на новый сайт оказались заморожены не потому, что у вас в графе "Residential adress" красный крестик.
Верификация клиентов по новым правилам была необходима в связи с миграцией профилей клиентов под юрисдикцию Великобритании. Компания MAYZUS Financial Services Ltd. выдвигает стандартные условия проверки счетов на соответствие необходимым нормам (в том числе заполнения финансовых деклараций для пользователей OKPAY) согласно внутреннему распорядку.
Документы принимаются на кириллице и латинице. Никакого нотариального заверения не требуется. Речь о том, что если у вас документы на других языках (арабская вязь, иероглифы и др), то необходим был бы официальный перевод из бюро.
Если еще остались вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от xdendi
Вот мой
ID ТИКЕТА SR17070001634
принудительность в том что без нее средства заморожены, платежка мне нравилась, работать было комфортно - если вот после миграции она будет работать в обычном режиме, то готов пользоватся и дальше .. тех сервисов что были, мне лично хватало с головой.
|
xdendi,
ваш аккаунт верифицирован сегодня.
Пока функционал кошелька не восстановлен, занимаемся этим сейчас, просим подождать, в ближайшее время заработают и те сервисы, которых вам хватало с головой, и новые сервисы.