Re: Turbo1 прогнозы на футбол
Экспресс
1. Юве-дженоа , дженоа сухая победа -нет 1.01
2. Кубок либертадорес. 04:15. Ориенто петролеро-у лима , у лима сухая победа -нет 1.095 , итоговый 1.1059 , 8 315 р , ставлю все прибыль января
Доброго времени суток , сегодня на повестке дня два матча , по первой игре писать ничего не буду , тут и ежу понятно , хочу более детально разобрать второй матч , боливийский клуб Ориенто петролеро принимает на своей площадке клуб из Перу Университарио Лиму , это первый этап престижного южноамериканского кубка , первая игра , тут отдаю предпочтение домашний , объясню почему , клуб Университарио Лима в этом межсезонье потерял 5 лучших игроков , это нападающий сборной Панамы Луис Тахеда , который настрелял 18 голов , лучший полузащитник команды , который выступал под 10 номером Алекси Гомес перешел на повышение в Мексику , забил более 11 голов и являлся одним из лучших ассистеном по голевым пасам , ушел так же полузащитник с хорошим видением поля Гуаставиньо , проблемы так же терпит оборона , ушел главный центральный защитник команды Родригес и вратарь последних двух сезонов Каседа , потери очень серьезные , и за полтора месяца команда их не восполнила , покупок на усиление не было , боливийский клуб наоборот сохранил всех своих лидеров , еще в прошлом сезоне подписали соглашение с довольно опытным тренером , совершили несколько точечных покупок на усиление состава , проблем как сообщают мои друзья из латинской америке нет с травмами , плюс переезд в боливию всегда являлся сложным для других команд , высокогорье , думаю тут победить команде из Перу не удастся , а в сухую думаю это нереально , не вижу ни одной причины