Цитата:
Сообщение от Nickma
Я бы с радостью променял эти недоразвитые терминалы на нормальные, с графиками, историей операций и удобным интерфейсом, но такого выбора брокеры не предоставляют,
|
Забавно. У меня терминал с графиками, с историей операций (причем в двух экземплярах, как в терминале, так и личный кабинет на сайте), с отличным настраиваемым интерфейсом. Да еще при том и высокоскоростной.
Знаю таких еще не мало.
А кому то тут проблема какая то....
Цитата:
Сообщение от Nickma
Поражает только то, как такие застойные руководители массово до сих пор удержались на рынке, на форексе их бы давно конкуренты выкинули в трубу.
|
А тут как вы правильно заметили ничего удивительного - если бы это было как вы описали так "застойно и страшно", никто бы на рынке и не удержался в таком случае. Видать все "немного не так" как вы себе представляете.
Цитата:
Сообщение от Nickma
Почему из сотен фондовых брокеров до сих пор не появился никто, кто бы ввел популярные технологии вроде МТ4
|
Наверное потому что это кухонная платформа с богатым набором возможностей для манипуляций. И "популярна" она в ритейл-форексе именно поэтому.
Сколько инструментов поддерживает этот MT4 знаем?
Какие типы данных поддерживает? Бид-аск и все....
Что будет с серверами и платформой когда они "узнают" что есть не только бид-аск? )))))
Цена ласт то на графике есть?
Различные типы окон за пределы главного как вытащить? Как их удобно упорядочить?
Как оно с несколькими мониторами работается?
Графики хоть линкуются?
Может еще фильтры в платформе имеются?
И т.д. и т.п.