MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,980 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 19.04.2013, 11:40
Специалист

Благодарностей: 683
Re: goldline.pro - goldline

Согласен со всеми вышесказанными словами!

Отдал почти год жизни работе в ГЛ, все было просто замечательно! Деньги, можно сказать, текли рекой! Я не шучу, переводы были каждый день. Был очень доволен. Но все это прекратилось в один момент, когда ввели услугу БА и подключили Благотворительный фонд. (Как многие уже говорили, естественно благотворительность это святое дело! Тем более в нашей супер-классной стране *****, где правительство мешает всех с дерьмом. Я лично отправлял дополнительно деньги на помощь двум детям из фонда!). Так вот, повышение стоимости за счет БФ это не самое страшное, что в тот момент произошло. Самое поганое это то, как всеми-известный "глава" ГЛ нагло ввел в заблуждение (обманул, кинул и т.д. как хотите) всех участников на счет услуги Бизнес Автомат. А суть была такова (как он заявлял!), что все средства собранные на услугу будут потрачены на рекламу везде (интернет, не интернет, ТВ и т.д.) и все те, кто придут с этой рекламы будут распределены между инвесторами в услугу БА. И что произошло на самом деле? На самом деле, все деньги были потрачены на проведение конференции, выгода от которой была очевидна только для администрации проекта. Мало того, за эти же деньги было оплачено размещение стенда туристической фирмы GTG, владельцем которой вы сами поняли кто является. В итоге с "важной" конференции никто не пришел на сайт ГЛ. Ну а рекламы в интернете, ТВ и где-либо еще просто не было! Я потратил 25000 рублей (из-за того, что меня обманули) чтобы выкупить 5 мест услуги БА, которая не принесла ни одного активированного участника. После этого, руки опустились окончательно. И то, что лично я перестал принимать активные действия в этой системе, не помешали тому, что после всего этого поступления уменьшились просто в разы. Дошло до того, что в месяц приходит 5$ и это при структуре в почти 600(!!!) человек. Мусорка.

Последний раз редактировалось alotwecan; 19.04.2013 в 12:03.
alotwecan вне форума
Старый 20.04.2013, 15:49
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 43

Присоединяюсь к выше сказанному, вложил в этот проект: время и деньги... а в ответ ничего, пустая трата времени и деньги. поначалу все было хорошо, но повышение цены входа и различные другие доработки похоронили этот проект и в итоге можно сказать, что я больше потратился рекламируя этот проект , чем заработал.
Justtry вне форума
Старый 21.04.2013, 13:27
Интересующийся

Благодарностей: 0

согласен. вообще я рад что забил на этот проект почти сразу. но это было до осени когда число рег снизилось. время я на это не потратил много. у меня структура не большая но движений в ней мало. то что со структуры в 600 человек приходит 5$ в месяц это вообще жесть. я кстати уже отговаривал людей вступать в проект. хотели ко мне в структуру. я им писал что только деньги потеряете. не послушались. не знаю как у них дела идут.

вспомните Сысоева. где он? не слышно. раньше конференции вёл а теперь нет. наверно тоже забил уже на этот ГЛ. видел его сайт, там доходы у него не большие, а он считается лидером.

тут проблема в чём, проблема в том что нельзя на лжи и обмане строить такой большой бизнес. а Коммиссаров очень много врёт. говорит про помощь хотя люди пришли бабла нарубить. а он дальше про помощь втирает.

бизнес-автомат работает только во благо администрации системы так как им плевать на то что нету ни одного участника довольного БА. главное что они довольны. в голове не укладывается как администрация сама спокойно губит свой проект.

самое хорошее в ГЛ это детский фонд.
goldline pro вне форума
Старый 24.04.2013, 00:38

Благодарностей: 2,930

награды Волшебный горшочек 

Переношу в неактивные
Klyck вне форума
Старый 24.04.2013, 10:13
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1

Думаю коллективно на него в прокуратуру написать, чтобы вернул наши деньги за БА
Старый 24.04.2013, 10:57
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 31

Цитата:
Сообщение от Quasar1 Посмотреть сообщение
Думаю коллективно на него в прокуратуру написать, чтобы вернул наши деньги за БА
А я думаю, что вы сами ленивые люди если подписались на этот БА!!! Самим надо было работать и зарабатывать, а не расчитывать на призрачную халяву! Я не защищаю Комиссарова-Зайцева или кого либо другого! Рассуждая объективно-каждый из вас мог заработать при вложении своих сил и трудолюбия! Но вы повелись на халяву!!! Теперь обижайтесь только на себя! Вообще противно слушать все эти необоснованные вещи от дилетантов, которые только на халяву расчитывают!!!
Antonio2013 вне форума
Старый 24.04.2013, 14:14
Специалист

Цитата:
Сообщение от Antonio2013 Посмотреть сообщение
А я думаю, что вы сами ленивые люди если подписались на этот БА!!! Самим надо было работать и зарабатывать, а не расчитывать на призрачную халяву! Я не защищаю Комиссарова-Зайцева или кого либо другого! Рассуждая объективно-каждый из вас мог заработать при вложении своих сил и трудолюбия! Но вы повелись на халяву!!! Теперь обижайтесь только на себя! Вообще противно слушать все эти необоснованные вещи от дилетантов, которые только на халяву расчитывают!!!

Внимательно посмотрите скрин моей структуры и скажите что я халявщик. Также можете посмотреть доход, который был получен до введения БА и подключения БФ. Сейчас же, очень радуюсь , когда приходит 5$ в месяц с моей великолепной структуры. Все выводы я уже сделал. Есть ГЛ до введения вышеупомянутых вещей, а есть ГЛ - после. Так вот это абсолютно 2 разные системы.
alotwecan вне форума
Старый 24.04.2013, 17:20
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1

Цитата:
А вот теперь представь, что я под alotwecan и почти половину его структуры собрал я. И все это до БА.

Сам делай выводы. Зайцев - мошенник. И чем раньше вы всех в этом убедите - тем целее будете.

Я вложил за полгода где то 70 000 рублей, мой заработок в системе 1500$ , то есть я в минусе на 35 000$.

Отличная система
Старый 25.04.2013, 10:08
Интересующийся

Благодарностей: 31

Цитата:
А вот теперь представь, что я под alotwecan и почти половину его структуры собрал я. И все это до БА.

Сам делай выводы. Зайцев - мошенник. И чем раньше вы всех в этом убедите - тем целее будете.

Я вложил за полгода где то 70 000 рублей, мой заработок в системе 1500$ , то есть я в минусе на 35 000$.

Отличная система
Ты хоть сам понимаешь, что пишешь? Вложил 70 000 рублей, а минусе на 35 000 долларов!!! Это как может быть???
Я вообще ничего не вкладывая своим трудом в системе больше заработал и продолжаю уже пассивно зарабатывать так же ничего не вкладывая ни в какие БА и т.п!
Antonio2013 вне форума
Старый 27.04.2013, 18:52
Интересующийся

Благодарностей: 62

Вы похоже в формуле денег не работали, там реально тяжело пригласить человека на 1000$ а тут то 75$ всего
nova777 вне форума
Старый 27.04.2013, 23:54
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 332

Это каким идиотом надо быть, чтобы платить 1000 за воздух в формуле?
AlexLatvija вне форума
Старый 28.04.2013, 00:01
Интересующийся

Благодарностей: 12

Интересно почему в проблемных??? Проект как работал таки работает ... и развивается! А лодыри, халявщики.. как жаловались на все подряд) так и будут ныть
Николай Остапенко вне форума
Старый 28.04.2013, 10:19
Специалист

Цитата:
Сообщение от Николай Остапенко Посмотреть сообщение
Интересно почему в проблемных??? Проект как работал таки работает ... и развивается! А лодыри, халявщики.. как жаловались на все подряд) так и будут ныть
Потому что администрация проекта была уличена в мошенничестве с услугой Бизнес-Автомат (первая и вторая волны) и это подтвердят сотни обманутых участников.

Последний раз редактировалось alotwecan; 28.04.2013 в 10:42.
alotwecan вне форума
Старый 28.04.2013, 17:34
Профессионал

Благодарностей: 332

Странно. На форуме БА все время опускают, но тем не меннее все равно берут.
AlexLatvija вне форума
Старый 28.04.2013, 17:54
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 9,229

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Ты хоть сам понимаешь, что пишешь? Вложил 70 000 рублей, а минусе на 35 000 долларов!!! Это как может быть???
Цитата:
Не судите строго, скорее всего это 35 000 рублей.
При написании постов отключайте эмоции.
Старый 03.05.2013, 11:01
Специалист

Благодарностей: 92

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от alotwecan Посмотреть сообщение
Потому что администрация проекта была уличена в мошенничестве с услугой Бизнес-Автомат (первая и вторая волны) и это подтвердят сотни обманутых участников.
Доработались называется((
Александр Шеин вне форума
Старый 03.05.2013, 23:28
Интересующийся

Благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от alotwecan Посмотреть сообщение
бред полный! Я брал услугу БА на январь 1место на март 1 место и 5 мест на апрель.. и получил чего ожидал от БА! Есть статистика на сайте сколько приходит по БА в день ..в среднем можно прикинуть сколько даст БА на одно место) просто вы наверное розовые очки одели и думали ща БА возьму и все выеду на халяву!)) БА берется в помощь .. и это по желанию! Насильно вас никто БА брать не заставлял.. так что сопли соберите! И не надо говорить что вас обманули ..есть статистика для этого если я брал БА то примерно знал что я получу ... и вообще приглашать самому надо а не искать халявы.
Николай Остапенко вне форума
Старый 04.05.2013, 01:03
Специалист

Цитата:
Сообщение от Николай Остапенко Посмотреть сообщение
бред полный! Я брал услугу БА на январь 1место на март 1 место и 5 мест на апрель.. и получил чего ожидал от БА! Есть статистика на сайте сколько приходит по БА в день ..в среднем можно прикинуть сколько даст БА на одно место) просто вы наверное розовые очки одели и думали ща БА возьму и все выеду на халяву!)) БА берется в помощь .. и это по желанию! Насильно вас никто БА брать не заставлял.. так что сопли соберите! И не надо говорить что вас обманули ..есть статистика для этого если я брал БА то примерно знал что я получу ... и вообще приглашать самому надо а не искать халявы.
уважаемый, все что вы сейчас перечислили это действительно относится к БА, но к БА который существует сейчас. Тогда же (самый запуск БА), правила были совсем другие и люди шли на то, что озвучивалось. И как я уже сказал это привело к обману очень многих участников, точнее всех участников кто тогда купил услугу БА. И не надо тут умничать, что мол халявщикии и т.д. Я бы на вас посмотрел были бы вы на месте тех людей которые тогда попались на эту "услугу". Можете даже откопать самую первую запись конференции о запуске БА и послушать, что там говорилось и что было сделано по факту. Сейчас у вас статистики-х##стики видите ли.

P.S. Я год работал в этой системе не покладая рук и халявщик по сравнению со мной это Вы. И я когда то тоже, слепо верил и защищал систему, но увы поздно понял для кого я тратил свое время и деньги.

Я закругляюсь общаться на эту тему, не собираюсь здесь свое время тратить более.

Последний раз редактировалось alotwecan; 04.05.2013 в 01:07.
alotwecan вне форума
Старый 22.05.2013, 06:11

Отдайте мне эту ветку, я буду её вести, проект GL работает и продолжает набирать обороты, всем не угодишь и это факт, я тоже в системе около года, полет нормальный если делать все грамотно и с чувством расстановки.
Aleksandr Tropin вне форума
Старый 30.05.2013, 14:07
Интересующийся

Не знаю, сколько я работаю в ГЛ, ни разу не заметил за ними косяка. БА не заказывал.
Артур Муллабаев вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.