Re: goldline.pro - goldline
Согласен со всеми вышесказанными словами!
Отдал почти год жизни работе в ГЛ, все было просто замечательно! Деньги, можно сказать, текли рекой! Я не шучу, переводы были каждый день. Был очень доволен. Но все это прекратилось в один момент, когда ввели услугу БА и подключили Благотворительный фонд. (Как многие уже говорили, естественно благотворительность это святое дело! Тем более в нашей супер-классной стране *****, где правительство мешает всех с дерьмом. Я лично отправлял дополнительно деньги на помощь двум детям из фонда!). Так вот, повышение стоимости за счет БФ это не самое страшное, что в тот момент произошло. Самое поганое это то, как всеми-известный "глава" ГЛ нагло ввел в заблуждение (обманул, кинул и т.д. как хотите) всех участников на счет услуги Бизнес Автомат. А суть была такова (как он заявлял!), что все средства собранные на услугу будут потрачены на рекламу везде (интернет, не интернет, ТВ и т.д.) и все те, кто придут с этой рекламы будут распределены между инвесторами в услугу БА. И что произошло на самом деле? На самом деле, все деньги были потрачены на проведение конференции, выгода от которой была очевидна только для администрации проекта. Мало того, за эти же деньги было оплачено размещение стенда туристической фирмы GTG, владельцем которой вы сами поняли кто является. В итоге с "важной" конференции никто не пришел на сайт ГЛ. Ну а рекламы в интернете, ТВ и где-либо еще просто не было! Я потратил 25000 рублей (из-за того, что меня обманули) чтобы выкупить 5 мест услуги БА, которая не принесла ни одного активированного участника. После этого, руки опустились окончательно. И то, что лично я перестал принимать активные действия в этой системе, не помешали тому, что после всего этого поступления уменьшились просто в разы. Дошло до того, что в месяц приходит 5$ и это при структуре в почти 600(!!!) человек. Мусорка.
Последний раз редактировалось alotwecan; 19.04.2013 в 12:03.