Re: Antique Pictures - antique-pictures.biz
Цитата:
Сообщение от sucub
Эксперт в чате написал, что бабло там украли...вообщем там целая история, он обещал, когда из бана выйдет все расскажет и про подельников его итд итп
|
профаны админы какие-то. даже мне немного уже жалко их...
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав Яценко
именно.
Цитата!
[15:41:54] expert: надо не только меня разбан! И ещё надо все выписки подготовить в хронологическом порядке, и тогда попросить, чтобы зашли в акки проекта и подтвердили наши слова! Что мы всего лишь получили в наследство от кидалы дырявый проект и с кучей долгов! А на кошелях было НОЛИКИ!!! И это всё я буду предоставлять! Но главное кому бабло уходило и кто его так сильно кроет сейчас! В примечании к переводам всё чётко указано! Вот тогда пусть отмазываются уже они! Ведь это не скрины будут, а модераторы сами смогут в кошелях посмотреть!
|
пусть тогда тему создаёт отдельную... там и будем смотреть.
а эту тему, судя по всему, уже можно в унитаз сливать...
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от sucub
Сегодня писал, вообщем тут много веселого будет, эксперт обещал всех сдать...всех до одного
|
а других ранее проектов типа у них ну совсем не было, там они тоже не кидали ну совсем
ну-ну...
ладно, пусть разбанятся сперва, ненадолго... "мы не админы, мы кредиторы", сифа ну прям совсем не админ...рассмешила)) уже несколько лет соадминит, в основном, фасты быстроскамные.