Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий).
Цитата:
Сообщение от olmis
|
Я не пойму, просят писать свои , субъективные мнения о событиях на Украине, а вы выкладывает комерцилизированный блог ЖЖ человека, посмотрим откуда он: Местонахождение:
Kiev, (штаты/регионы/территории), Ukraine
Очень объективное ссылка , да еще на фейк В контакте. Ну что, дальше будем закидывать друг друга "откровенными" разоблачениями и людей читающих тему.
Кстати, вы бы хоть не просвещенным россиянам объяснили кто за папа этой зомби-девочки.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от olmis
та,собственно,не обязательно чтоб он был этот канал. достаточно инет промониторить. или,по твоему, я этот сюжет успел снять по телеку и выложил сюда?
и еще. о спутниковом тв слышал? сейчас посмотрел,есть у меня эта шарага. на хотберде
|
Мне без разницы что у вас есть там на хотберде, слышал? Я написал что не все в России имеют возможность смотреть этот канал. Жду дальнейших откровенний российского ТВ от жителя Незалежной. Просим, просим.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Сифа
а Вы заплачьте, что я с Вами не согласна)0 я свою позицию отстаиваю не рисованием картинок, не сплетнями-отсебятинами, а фактами..
|
Да что вы - фактами значит. Но я и все кто читает тему от вас так и не дождались ссылок на Конституцию Украины. Может запамятовали сей факт. Или не чем крыть на этот раз?