Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от HiRa
Без рефов выживать можно, но до определенного времени(дальше тяжко придется ждать лимита и трафа), у самого ни одного рефа, зашел на синий пакет + на 170 где-то панелей, в проекте с июля месяца вывел 500 с чем-то, так же в пендинге еще висят деньги. Думал, купить пакет и передать члену семьи под себя, так как уже тяжко. Но как-то не решился. После вывода денег в пендинге буду копить на пакет. Переходить на премиум вообще не выгоден(в моем случае).
Форумчане писали, что лучше уже переходить на премиум или же покупать пакет за 415 для передачи рефу, но не вижу смысла депать в проект выведенное, даже более
обратно
|
Согласен на 100%! До определённого времени и только с 1 ТП. Теперь компания каждый месяц снимает абонплату, а для премиума это 100$ + еще пару ТП кто уже на премиуме. Идут очень большие расходы по абонплате и ТП. А еще панели покупать нужно чтоб развиваться. Без рефералов на преум. аккаунте очень тяжело и мало прибыли получается. На форуме писали не раз, что хорошо раскрутились без рефералов. А если б компания забирала у вас каждый месяц по 100$ абонп. за премиум, тогда бизнес совсем не такой раскрученный был бы.
За 3 месяца в ВВ, я так понимаю этот бизнес. Без рефов, тут много денег не заработаешь. Много подключать не надо, пару чел. и бизнес сразу поменяется в лучшую сторону. Думаю это под силу каждому, просто нужно захотеть. Покупать больше 1 ТП (Премиум аккаунт) без рефов - не вижу смысла (абон. плата 100$ снимается каждый месяць!) Премиум аккаунт выгоден для тех, кто имеет достаточно рефералов и нужно больше трафика для квалификации панелей. Если пришли в ВВ зарабатывать, нужно приглашать. Тогда выйдете на 100 и больше желтых. Тогда будут небольшие затраты и достаточно денег. Это мое мнение.