Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo
Цитата:
Сообщение от V0van5
От такой претензии толку мало...Кто вам сказал, что вас о чем-то должны были предупредить...Букс ojooo гарантировал вам только заработок на кликах и то цену кликов они могли регулировать как хотели...Тариф премиум и рефералов вы покупали сами на свой страх и риск и какой-то определенный доход вам никто нигде не обещал.Вы подписали соглашение, в котором сказано:
• Ojooo Media GmbH сохраняет за собой право в следующих изменениях: изменения предложений, цены на рекламу, размер бонусов/вознаграждений, вид услуг, количество включений рекламных объявлений.
Так вам только акк на ojooo заблокируют и вы воообще ничего не получите.
Я не защищаю ojooo. Просто так оно и есть, и вы своими действиями можете сделать себе только хуже.
|
Здрасьте, приехали. Пусть себе меняют что хотят, но не могут вложения приносить меньше денег, чем сами вложения. Оджо завявляет что арендованные рефералы, это живые люди, а это не так, думаю ни у кого нет сомнений. Они себе как хотят и русют начисления. Если Оджо думает о будущем и репутации, они должны вернуть деньги сами, так как я входил тогда, когда 200 рефералов давали 90 баксов дохода за месяц. т.е. покупка статуса и аренда 200 рефов приносили ещё прибыль. решили снизить, пожалуйста, предупредите и люди подумают, а так это кидалово, которое потом якбы прикрывается какими-то там своими правилами.
Деньги уже возвращали, вчера тут человек писал и я ещё пару человек знаю, которым реально вернули.