Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Нда, вот правда МММ-щиков бывших не бывает. Так сразу верят в сверхдоходы:
Цитата:
А те, кто вовремя всё узнал и разобрался, за год-полтора подняли МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ (!!!), вложив в эту систему всего по паре сотен баксов!
|
Это Сит-ий про биткоины. Курс, конечно, рос, но уж не в десятки тысяч раз за год-полтора. Да и угадать, когда покупать, когда продавать дано не каждому. Вот кто-то и по 1200 скупался наверняка, а сейчас курс 600-700 и довольно неопределённый статус. Плюс риски потерять кошелёк, быть взломанным хакерами и прочее. Нужно очень хорошо об этом заботиться - холодные кошельки и прочее. Да и в Таиланде в обиде, что биткоин-сообщество украло у них символ нацвалюты, никогда её не разрешит, думаю. Так что Сит-ому не светит. Хотя по сравнению с МММ это, конечно, большой шаг вперёд. Вот только что он собрался туда вкладывать? Надеюсь, почку продавать и квартиру закладывать не станет. Фанатики они такие странные:
Цитата:
Я по сути своей ФАНАТИК! =) Мне нужно вдохновение! Нужна ИДЕЯ! За которую я с радостью буду сражаться. А Идея всё та же, что в МММ. Только МММ оказалось ошибкой, кидаловом. А тут всё совсем по-другому. Bitcoin уже завоевал весь мир! И по прогнозам самых разных специалистов в ближайшие годы будет захватывать его всё сильнее и сильнее! Я — за Bitcoin! Я — на стороне сильных и перспективных! На стороне РЕВОЛЮЦИИ! =) А вы можете и дальше поклоняться своей ****ой зеленой бумажке. Только долго ей не простоять. С ее печатными станками в подвалах ФРС. За 1 биткоин уже сейчас дают 1 000 долларов. Хотя пару лет назад он стоил несколько центов! Вот и прикиньте сами. Что к чему =). И сколько ****ых долларов будут давать за 1 биткоин через год или два.
|
Вроде бы и даже в чём-то с этим согласен, но с таким фанатизмом даже беспокойно за него.