MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,079 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 22.01.2013, 21:57
Профессионал

Благодарностей: 669
Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru

Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
Вы сами поняли, что сказали? Если ввод превышает вывод, то Вивара без проблем дает выводить депо.
Дык,по сути,она правва:"вывод прилбыли и процентов после нормализациии"(с).Но!Вам ваше без проблем вернут,прибыли пока нужно подождать...Хотя заявленный регламент...Ну,гладко было на бумаге...
Дядя Вася вне форума
Старый 22.01.2013, 22:01
Интересующийся

Благодарностей: 19

Цитата:
Вы сами поняли, что сказали? Если ввод превышает вывод, то Вивара без проблем дает выводить депо.
Описка. Если вывод превышает ввод. Не дают выводить прибыль. Не имея никаких оснований. После 15 января - даты обещанной ПОЛНОЙ стабилизации прошла неделя, а воз и ныне там. Так что в упор не понимаю, на каком основании вы просили модераторов о переводе Вивары из раздела мошенников? Логичнее, на вашем месте, было обратиться к самой Виваре с предложением начать выполнять свои обязательства в полном объёме в связи с истечением срока искуственного моратория - 15 января.
Валентина Васильева вне форума
Старый 22.01.2013, 22:10
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,785

Цитата:
Сообщение от Валентина Васильева Посмотреть сообщение
Описка. Если вывод превышает ввод. Не дают выводить прибыль. Не имея никаких оснований. После 15 января - даты обещанной ПОЛНОЙ стабилизации прошла неделя, а воз и ныне там. Так что в упор не понимаю, на каком основании вы просили модераторов о переводе Вивары из раздела мошенников? Логичнее, на вашем месте, было обратиться к самой Виваре с предложением начать выполнять свои обязательства в полном объёме в связи с истечением срока искуственного моратория - 15 января.
Тут не нужно быть на моем месте, чтоб обратится к Виваре с таким предложением. Если вы пишите такие многосложные посты и печетесь за сохранность денег инвесторов, то вполне это можете сделать сами. А Вивара не в разделе мошенников. Что еще раз описались?
Tchernova59 вне форума
Старый 22.01.2013, 22:10
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Дядя Вася Посмотреть сообщение
Дык,по сути,она правва:"вывод прилбыли и процентов после нормализациии"(с).Но!Вам ваше без проблем вернут,прибыли пока нужно подождать...Хотя заявленный регламент...Ну,гладко было на бумаге...
Вот именно. Целью инвестирования является получение реальной прибыли, а не виртуальных циферок на мониторе. Если это невозможно, то выводы напрашиваются сами собой. И совершенно непонятен интерес некоторых защитников компании. Как можно защищать и оправдывать такое поведение и писать ПЛАТИТ, писать модераторам и сбивать с толку возможных потенциальных инвесторов. Напрашивается нехорошая мысль о том, что у этих людей свои, особые отношения с Виварой и в выводе своих денег, а так же прибыли и партнёрских они уверены, а остальные нужны понятно для чего.
Старый 22.01.2013, 22:13
Интересующийся

Цитата:
Тут не нужно быть на моем месте, чтоб обратится к Виваре с таким предложением.
Вы писали модераторам на правах топикстартёра. На таких же правах и правах крупного инвестора логично было написать Виваре после 15 января.

Цитата:
А Вивара не в разделе мошенников. Что еще раз описались?
Вот как описывается содержимое этого раздела: Список проблемных, неактивных и закрытых программ.
Практически все проекты в этом разделе являются МОШЕННИЧЕСТВОМ.
Старый 22.01.2013, 22:28
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 133

Я сделал небольшой расчет по своим выплатам и получается количество заявок на вывод сокращается, т.е. вивара разгребает завал.
Первую заявку сделал 13.01 номер 14514 заявку выполнили. Я сразу сделал вторую заявку 16.01 номер 14974 итого получается за 3 дня было сделано 460 заявок (примерно). Как только деньги пришли я сделал в этот же день еще заявку на вывод это было 21.01 номер 15384 итого получается за 5 дней было сделано 410 заявок. Я думаю еще пару недель и они разгребут. Количество заявок на вывод падает.
Gfaster вне форума
Старый 22.01.2013, 22:41
Мастер

Благодарностей: 2,785

Цитата:
Вы по сути разговаривать можете.
А суть в том, что Вивара платит и не отказывается от своих обязательств. Разгребает количество заявок на вывод. Выплаты идут каждый день, а снести любой финансовый проект можно, если постоянно ставить на вывод то, что заводилось месяцами
Tchernova59 вне форума
Старый 22.01.2013, 22:51
Интересующийся

Так что мешает виваре минималку ввести?? эти 100р переводы только мешают им зачем такие вкладу вообще нужны
vbnz вне форума
Старый 23.01.2013, 01:02

Благодарностей: 0

Здравствуйте!!!
Скажите пожалуйста где можно найти действующие контакты vivara.group.
Я пишу на эти контакты ( Skype: vivara.group, info @ vivara.ru, account @ vivara.ru, support @ vivara.ru, ), ни кто не отвечает.....
рома бек вне форума
Старый 23.01.2013, 01:28
Интересующийся

Благодарностей: 6

Сайт не пашет
Как бы не последние дни Вивары
Acseven вне форума
Старый 23.01.2013, 01:36
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,433

тоже не пашет: BAD GATEWAY
Думаю обновляют что-нибудь
Старый 23.01.2013, 02:09
GGA
Профессионал

Благодарностей: 2,962

Цитата:
Вот именно. Целью инвестирования является получение реальной прибыли, а не виртуальных циферок на мониторе. Если это невозможно, то выводы напрашиваются сами собой. И совершенно непонятен интерес некоторых защитников компании. Как можно защищать и оправдывать такое поведение и писать ПЛАТИТ, писать модераторам и сбивать с толку возможных потенциальных инвесторов. Напрашивается нехорошая мысль о том, что у этих людей свои, особые отношения с Виварой и в выводе своих денег, а так же прибыли и партнёрских они уверены, а остальные нужны понятно для чего.
Я так понимаю, это Вы сейчас обо мне ВВ...)) чудненько, скрина так и не увиделы, а что они мошенники Вы уже решили... а то, что опыта маловата и времени для исправления ситуации также... можно Вам ответить, что обещанного три года ждут...на других мониторах стоит статус ПЛАТИТ и только случайно зайдя сюда, я узнал что есть кое-какие проблемы и все равно не особо огорчился...хоть я и начинающий, но понимаю, что три дня маленького минуса и наступление Нового года и плюс такие как Вы сделали свое "черное" дело... А я еще раз скажу, проследите все мои сообщения. Интуитивно чувствую, что Все с Виварой будет гуд. А вы выводите и бегите...Удачи!!!
GGA вне форума
Старый 23.01.2013, 02:18
GGA
Профессионал

Благодарностей: 2,962

Цитата:
Сообщение от Acseven Посмотреть сообщение
Сайт не пашет
Как бы не последние дни Вивары
Снова напасть ....чо за народ?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 133
Размер:	4.4 Кб
ID:	54658  
GGA вне форума
Старый 23.01.2013, 02:21
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,436

Сайт работает
kairos вне форума
Старый 23.01.2013, 02:21
Любитель

Благодарностей: 341

Н-да, одно и то же. Человек высказал свое мнение, которое никто по факту опровергнуть не смог. Но все сразу же кинулись кричать: "Вклад представь!", "Да это же тот же Астролог-Боулинг", да еще и оскорблять. Уважаемые, вы бы свои посты почитали. Многие просто хамят, и ничуть этого не стесняются. Вы можете хотя бы что-то опровергнуть из того что она сказала без того, чтобы голословно обвинять в провокаторстве?! Или тогда представьте доказательства, что это один и тот же тролль, про которого вы все говорите. Ни-че-го кроме пустых криков...

ПЫсы Сайт действительно упал((
Пысы2 Через минуту пока писал пост, заработал!
Alexander V вне форума
Старый 23.01.2013, 03:04
Интересующийся

Благодарностей: 61

Манера поведения Вивары стала напоминать классические интернет-пирамиды (в противовес ДУ, коим себя позиционирует Вивара): отсутствие грамотной техподдержки, постоянные завтраки с нормализацией выплат. А главное, что отличает пирамидки от ДУ - это отсутствие уважения к своим клиентам. Ведь пирамидки как раз и рассчитаны на публику, которая не требует уважения и готовка к кидку в любой момент.

Для меня смысл участия в классических хайпах-пирамидах (не ДУ) был именно в азарте вовремя поймать момент до скама. Ловлю себя, что с Виварой теперь такие же ощущения....
Сидишь ждешь очередные сенсационные новости об очередных изменениях правил игры.
Призываю Вивару перестать суетиться и начать проявлять уважение к себе и своим клиентам. Чтобы компания перестала ассоциироваться с понзи-проектом.

Последний раз редактировалось investluck; 23.01.2013 в 03:06.
investluck вне форума
Старый 23.01.2013, 03:13
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 46

удалено мной

Последний раз редактировалось Prime; 23.01.2013 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Prime вне форума
Старый 23.01.2013, 03:54
Интересующийся

Цитата:
А суть в том, что Вивара платит и не отказывается от своих обязательств. Разгребает количество заявок на вывод. Выплаты идут каждый день, а снести любой финансовый проект можно, если постоянно ставить на вывод то, что заводилось месяцами
Как это не отказывается от своих обязательств? С 15 января должна была начаться работа в полном объёме, а по факту говорят забудьте о прибыли, о партнёрских и т.д Другая дата не обозначена, да и глупо её обозначать.
Давайте подумаем почему так происходит. Проблемы начались когда проекту стукнул ровно год, т.е многие вкладчики стали получать прибыль. Если они реально торгуют, то просто, скорее всего не хотят делить прибыль с инвесторами. Сами подумайте, если они так хорошо торгуют, то им нужны инвесторские деньги и самый логичный способ их получить - открыть памм-счёт. Но, есть один нюанс, в памме инвестор автоматом получает свою долю прибыли и трейдер не может ничего с этим поделать. Как же сделать так, чтобы и деньги получить и прибылью не делиться? Создать так называемое ДУ, а по сути хайп и привлекать деньги и до определённого момента справляться со всеми обязательствами, дать жирную партнёрку, удобный регламент с гарантией вывода в течении 24 часов и т.д. И проект раскрутился, потекли миллионы долларов, но наступил момент когда люди накопили прибыль и стали её снимать и это абсолютно нормально. Отдавать не хочется и начались проблемы с лимитами, дропами, проект перестал общаться с инвесторами и, в конце концов, проект объявил, что будут по возможности платить, но после 15 января всё абсолютно нормализуется и войдёт в прежнее русло. Наступило 23 января, а проект болезненно реагирует на то, что люди хотят видеть прибыль не только на экране монитора, но и на своих реальных счетах, люди хотят получить обещанную жирную партнёрку и просто заявляет, что прибыль выводиться не будет, партнёрские тоже и вообще менеджеры на своё усмотрение будут решать сколько кому отдать его собственных денег, бесплатно ими воспользовавшись и наторговав себе прибыль. Как это назвать если не мошенничеством? Если они не торгуют, то ситуация ещё более мерзкая. Кстати, с банками у них вроде наладилось, правда, по старой дроповской схеме и что им мешает выводить людям прибыль после 15 января??? Я не вижу реальных, логичных не мошеннических объяснений. Никто не смог опровергнуть , написанное мной выше и никто не опровергнет, то, что я написала сейчас. Я математик по образованию и дружу с логикой, не знаю никакого астролога и боулинга и не нужно вести диалог переходя на личности, заметьте, я не перехожу на личность никого из оскорбивших меня.
Старый 23.01.2013, 04:46
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 245

Валентина Васильева, Ваша математическая логика не ставится под сомнение, вопрос в другом. Чего вы хотите добиться своими постами и какую мысль довести до инвесторов? Если ваши доводы привели вас к тому, что это кидок, то просто попрощайтесь с деньгами и идите вперед. Если же существует уверенность, что проект будет работать дальше, то зачем тогда все эти мысли в студии. Что и кому вы пытаетесь доказать, вот основной вопрос?
Lemur1981 вне форума
Старый 23.01.2013, 05:03
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Lemur1981 Посмотреть сообщение
Валентина Васильева, Ваша математическая логика не ставится под сомнение, вопрос в другом. Чего вы хотите добиться своими постами и какую мысль довести до инвесторов? Если ваши доводы привели вас к тому, что это кидок, то просто попрощайтесь с деньгами и идите вперед. Если же существует уверенность, что проект будет работать дальше, то зачем тогда все эти мысли в студии. Что и кому вы пытаетесь доказать, вот основной вопрос?
Хочу, чтобы потенциальные инвесторы знали правду, а Вивара, видя, что люди не дураки, если хочет работать дальше, чтобы не рассчитывала на новых лохов, а начала выполнять все обязательства в полном объёме перед всеми инвесторами, начиная с 15 января и уже после этого могла рассчитывать на новых вкладчиков. Надо выполнять взятые обязательства, как и нужно держать данное слово. Разве для кого-то это спорные истины?
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.