MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,753 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 11.12.2014, 01:42
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,989
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Цитата:
Сообщение от Elsone Посмотреть сообщение
Евгений Грабовец, А вы найдите дырку в Банке которая позволит вам вносить на счет 10000 баксов а на карту вам будет падать 20000 баксов, ну и вопрос через какое время вы окажитесь за решеткой? (ну про то что вам счета заблокируют тут и речи не идет, это само собой)
Сбой был технический, и не по вине клиентов. А пострадали клиенты. Можно было убрать излишек, скорректировав по итогам сколько фактически денег было получено от клиентов, через терминалы i-box. А не блокировать их счета и считать что они нашли дырку в банке.

В общем спор действительно глупый. ФТ и ПФ выполняют свои обязательства перед клиентами. Тем кто не захотел конвертировать лимиты и выводить в других ЭПС, обе компании нашли способ выплачивать в WM. При этом не отказываясь от обязательств перед клиентами на том основании, что платежная система WM, отказала в обслуживании.
А попробуйте вы вывести деньги через WM из Инстафорекс. Не думаю, что у Вас это получится.
Евгений Грабовец вне форума
Старый 11.12.2014, 03:15
Любитель

Благодарностей: 123

Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец Посмотреть сообщение
В общем спор действительно глупый. ФТ и ПФ выполняют свои обязательства перед клиентами. Тем кто не захотел конвертировать лимиты и выводить в других ЭПС, обе компании нашли способ выплачивать в WM. При этом не отказываясь от обязательств перед клиентами на том основании, что платежная система WM, отказала в обслуживании.
А попробуйте вы вывести деньги через WM из Инстафорекс. Не думаю, что у Вас это получится.
Как по мне сама формулировка Незаконна торговля звучит как подстава, чем ПФ может торговать ?
Athony Stark вне форума
Старый 11.12.2014, 03:20
Профессионал

Благодарностей: 1,579

Цитата:
Сообщение от Athony Stark Посмотреть сообщение
чем ПФ может торговать ?
Не знаю, вроде бы ни чем ПФ не торгует, а это вы о чем... Вообще чем дальше тем больше аут-сообщений ...

Последний раз редактировалось AlexLvovich; 11.12.2014 в 03:28.
AlexLvovich вне форума
Старый 11.12.2014, 05:07
Профессионал

Благодарностей: 565

Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец Посмотреть сообщение
Да никто не говорит, что она не популярна. Речь идет о странных блокировках, часто без объяснения причин. Вот еще один пример странной блокировки:
Тема конечно не о эпс, но вот столкнулась с проблемой привязки нового номера телефона к своему вмиду. Доступ к старому не утрачен просто хочу отказаться от одного мобильно оператора, ввожу новый номер телефона пишет привязан к вмид другому, прошла процедуру идентефикации доказав что оба номера принадлежат именно мне. Заявку на привязку рассматривают 16 дней по регламенту. Очень долго как по мне, много заморочек у них.
The Fifth Element вне форума
Старый 11.12.2014, 09:04
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от AlexLvovich Посмотреть сообщение
Не знаю, вроде бы ни чем ПФ не торгует, а это вы о чем... Вообще чем дальше тем больше аут-сообщений ...
Он имел в виду формулировку причины отказа работы в системе вебмани, которая звучала как "незаконная торговля" или что-то наподобие.
ddmaster вне форума
Старый 11.12.2014, 10:43
Мастер

Благодарностей: 968

The Fifth Element, я поменял в течении часа на Вебмани, а также на сервисе E-num. не понимаю, о чём Вы.

Евгений Грабовец, я не знаю что подсказывает Ваш опыт. Но ссылка на выполнение обязательств Пантеоном как доказательство честности брокера сродни заявлениям хайперов и МММщиков:

Платит - а значит просуществует вечно!
Платит - а значит все надежно!

Есть объективные критерии. Факты. Вебмани - крупнейшая и самая надежная ЭПС в СНГ. Если Вебмани плоха - то весь институт небанковских платежек отстой. Яндекс деньги не удовлетворили требованиям закона об ЭПС. Продались сберу. Счастья им. А Вебмани - фактически электронные чеки по ГК РФ. Приспособились. Сбои 2010 года - это ерунда. Даже ВКонтакте сбоит чаще, чем Вебмани.

Я к тому, что не надо объединять понятия НОРМАЛЬНОЙ работы брокера с УСПЕШНОЙ. Норма - это компенсация комиссий, поддержка, клиентоориентированность, компенсация проблем с ЭПС. Так было с Либерти. Заслуженно и четко, но так сделали почти все брокеры Это нормально. И решение проблем с Вебмани в части перераспределения лимитов - нормально. Но успешная работа - это развитие и отсутствие вот таких необъяснимых проблем. Давайте видеть разницу.
31583158 вне форума
Старый 11.12.2014, 10:54
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 632

Цитата:
Как по мне сама формулировка Незаконна торговля звучит как подстава, чем ПФ может торговать ?
акциями Arts Trend, это уже как бы фондовый рынок. Хотя с другой стороны скорее всего маза от вебмани

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 31583158 Посмотреть сообщение

Евгений Грабовец, я не знаю что подсказывает Ваш опыт. Но ссылка на выполнение обязательств Пантеоном как доказательство честности брокера сродни заявлениям хайперов и МММщиков:

Платит - а значит просуществует вечно!
Платит - а значит все надежно!

Есть объективные критерии. Факты. Вебмани - крупнейшая и самая надежная ЭПС в СНГ. Если Вебмани плоха - то весь институт небанковских платежек отстой. Яндекс деньги не удовлетворили требованиям закона об ЭПС. Продались сберу. Счастья им. А Вебмани - фактически электронные чеки по ГК РФ. Приспособились. Сбои 2010 года - это ерунда. Даже ВКонтакте сбоит чаще, чем Вебмани.

Я к тому, что не надо объединять понятия НОРМАЛЬНОЙ работы брокера с УСПЕШНОЙ. Норма - это компенсация комиссий, поддержка, клиентоориентированность, компенсация проблем с ЭПС. Так было с Либерти. Заслуженно и четко, но так сделали почти все брокеры Это нормально. И решение проблем с Вебмани в части перераспределения лимитов - нормально. Но успешная работа - это развитие и отсутствие вот таких необъяснимых проблем. Давайте видеть разницу.
Раз вы считаете работу Пантеона недостаточной может тогда им совет дадите как решать эти проблемы чтобы их не возникало? А языком вертеть каждый может! И судить в особенности а вы дайте им дельный совет что попосту воду льете как брокер должен работать а как нет! Пишите тогда им связывайтесь и давайте им инструкцию как и что делать чтобы восстановить прежнюю работу. А так вы просто балабол коих очень много. Главные качества в любой компании это - открытость и честность по отношению к клиенту, пока я не вижу в Пантеоне чтобы они что то скрывали и о чем то врали нам.

Последний раз редактировалось INVEST-SYSTEM; 11.12.2014 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
INVEST-SYSTEM вне форума
Старый 11.12.2014, 11:40
Специалист

Благодарностей: 385

Цитата:
Сообщение от Vadik88 Посмотреть сообщение
Ну как-то слабова-то)) я не защитник вэбмани,ну какойто-там блог ,где какой-то чувак пишет что не смог найти инфу о регуляции и прочем, ну чтож раз он не смог найти значит регуляции нет сто пудов!)) Еще одну статью выдавил для своего блога да и только.. ну ИМХО конешн..
я бы с вами не согласилась, так как любой труд достоин уважения, но меня просто "убила" безграмотность грамматическая: надо иметь особый талант извращения языка, чтобы придумать слово "варифицироватся"... сорри за оффтоп
EscapeLi вне форума
Старый 11.12.2014, 11:49
Интересующийся

Благодарностей: 0

Когда же появится новая площадка?
sep67 вне форума
Старый 11.12.2014, 13:13
Любитель

Благодарностей: 123

Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM Посмотреть сообщение
Раз вы считаете работу Пантеона недостаточной может тогда им совет дадите как решать эти проблемы чтобы их не возникало? А языком вертеть каждый может! И судить в особенности а вы дайте им дельный совет что попосту воду льете как брокер должен работать а как нет! Пишите тогда им связывайтесь и давайте им инструкцию как и что делать чтобы восстановить прежнюю работу. А так вы просто балабол коих очень много. Главные качества в любой компании это - открытость и честность по отношению к клиенту, пока я не вижу в Пантеоне чтобы они что то скрывали и о чем то врали нам.

Предлагаю создать тайное общество ММГП, мы будем внедрять своих сотрудников во всех брокеров и давать им инструкции как работать начнем с Пантеона
Athony Stark вне форума
Старый 11.12.2014, 16:19
Специалист

Цитата:
Предлагаю создать тайное общество ММГП, мы будем внедрять своих сотрудников во всех брокеров и давать им инструкции как работать начнем с Пантеона
скорее консультантов) Только нас не примут думаю.) Кстати вообще было классно если бы Пантеон опубликовал всех своих сотрудников.
Вопрос к Виктору такое планируется: Например как у Инстафорекс или Форекс тренда на корпоративном блоге размещен персонал Форекс тренда. Планируется ли такое у Пантеона? Хотелось бы лицезреть всех сотрудников Пантеона

Последний раз редактировалось INVEST-SYSTEM; 11.12.2014 в 16:24.
INVEST-SYSTEM вне форума
Старый 11.12.2014, 16:29
Мастер

Благодарностей: 2,530

Цитата:
Сообщение от EscapeLi Посмотреть сообщение
я бы с вами не согласилась, так как любой труд достоин уважения, но меня просто "убила" безграмотность грамматическая: надо иметь особый талант извращения языка, чтобы придумать слово "варифицироватся"... сорри за оффтоп
С построением предложений (особенности в части расстановки запятых) и грамматическими ошибками у автора и вправду проблема, к сожалению - это портит впечатление от действительно квалифицированных статей. Но думаю, что таких, как мы, не очень много.
shvalbe вне форума
Старый 11.12.2014, 16:40
Любитель

Благодарностей: 4,849

Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM Посмотреть сообщение
скорее консультантов) Только нас не примут думаю.) Кстати вообще было классно если бы Пантеон опубликовал всех своих сотрудников.
Вопрос к Виктору такое планируется: Например как у Инстафорекс или Форекс тренда на корпоративном блоге размещен персонал Форекс тренда. Планируется ли такое у Пантеона? Хотелось бы лицезреть всех сотрудников Пантеона
Здравствуйте!
Ну если честно говоря то как-то не задумывались над этим вопросом. Но как говорится: если есть спрос, то будет и предложение. Другими словами если это необходимо, то мы готовы рассмотреть и воплотить в жизнь такую возможность.
Думаю не составит слишком больших усилий в новом году это сделать.
Viktor Gorashko вне форума
Старый 11.12.2014, 17:10
Специалист

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Ну если честно говоря то как-то не задумывались над этим вопросом. Но как говорится: если есть спрос, то будет и предложение. Другими словами если это необходимо, то мы готовы рассмотреть и воплотить в жизнь такую возможность.
Думаю не составит слишком больших усилий в новом году это сделать.
Да пожалуйста) Это очередной раз докажет что вы открытые и честные) Безликим компаниям чуточку меньше доверия так что это важный плюс будет в вашей компании!
Старый 11.12.2014, 17:35
Интересующийся

Благодарностей: 3

Господа, прочитал последние 100 страниц, только пара человек написали, что есть задержки вывода денег на Киви.
Вот думаю то ли я такой везучий человек, то ли никто не выводит сейчас денег на Киви.

Со своей стороны вывод денег заказан был ещё 4 декабря.
Т.е. сверх регламента(3 дня рабочих) уже прошло двое суток. А на киви всё так же пусто.
Представитель Пантеона кормит завтраками и говорит что огромный объём транзакций.
Но что больше всего удивляет, это то что платежи до 100$ пролетают за 1-2 дня на киви.
Платежи больше чем 100$. Висят как проведённые, но на киви их нет.

А вот и скрин из киви:

Т.е. нарушения регламента тут совершенно очевидны. Если уже 5 рабочих дней деньги не поступили на счёт. Хотя представитель пантеона заверяет что всё отправлено и мол проблема с партнёром. (Т.е. с киви у Пантеона тоже теперь проблема?)

Я конечно ему верю, но далее ещё интереснее ситуация:

Срок 3 дня на отправку платежей прошёл вчера вечером, но платежи и сегодня вечером горят как не проведённые.

Кто-то выводил в ближайшее время на киви суммы более 100$? Сколько времени ждали пока деньги придут на кошелёк?

С представителем компании общаюсь в личке. Но ищу товарищей по несчастью

Последний раз редактировалось Disant; 11.12.2014 в 17:41.
Disant вне форума
Старый 11.12.2014, 18:05
Специалист

Благодарностей: 385

Я вчера утром поставила на вывод $122,86 вчера вечером получила на кошелек
EscapeLi вне форума
Старый 11.12.2014, 18:09
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от EscapeLi Посмотреть сообщение
Я вчера утром поставила на вывод $122,86 вчера вечером получила на кошелек
Замечательно..
Непонятно одно почему часть платежей идёт вдруг через партнёра.
Да к тому же этот партнёр Интеркасса.
Disant вне форума
Старый 11.12.2014, 18:14
Любитель

Благодарностей: 169
Re: ПАММ счета Panteon Finance

у меня вопрос к официальному представителю. Когда у вас была новость, что в период до 14.01.2015 вы выводите деньги на некоторые платежные системы в течение 5 рабочих дней? Например, на киви вместо 3 дней - 5 дней. Когда была эта новость?
Ozzborn вне форума
Старый 11.12.2014, 18:26
Мастер

Благодарностей: 2,530

Цитата:
Сообщение от Disant Посмотреть сообщение
С представителем компании общаюсь в личке.
О результатах отпишитесь пож-та. Интересно будет узнать, на каком именно шаге проблема.
shvalbe вне форума
Старый 11.12.2014, 18:29
Интересующийся

Благодарностей: 5
Re: ПАММ счета Panteon Finance

Ozzborn, хорошо, если 5 дней, у меня например заявки с 20.00 субботы все еще висят на киви.