MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,816 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 08.08.2012, 15:38
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 380
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от ESAUL Посмотреть сообщение
По поводу куда я клоню - у меня в Гамме всего 15% портфеля и когда говорят отбил депо -то это отбил , а не вывел .
У меня в гамме 28% инвест-банкролла... надо уменьшать!

Кстати, уж очень мне мой ID нравится
Старый 08.08.2012, 15:42
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 799

Цитата:
Сообщение от Komandarm Посмотреть сообщение
Кстати, хотелось бы узнать: есть ли здесь кто-то из тех, кто на начальной стадии Гаммы стал ее инвестором. Я например зарегистрирован под номером 812, рядом товарищ сидит, зарегистрирован под номером 31*. Хотелось бы узнать у людей с близкими ID на основе чего они приняли решение инвестировать в Гамму (кроме "мониторов", конечно).
Ну.... я уж не в первой тысяче как вы, а в третьей, мой ID - 2505.... , а познакомился с проектом почти сразу как пришёл в интернет инвестиции 1,5 года назад..... благодаря одному хорошему человеку. Тогда гамма вообще нигде не пиарилась, сильный скачок вкладчиков пришёлся как раз на прошлую осень. А вообще, я около 3-х лет во фрирайтинге...
Евгешка вне форума
Старый 08.08.2012, 15:56
Любитель

Благодарностей: 100

Цитата:
Сообщение от Евгешка Посмотреть сообщение
Ну.... я уж не в первой тысяче как вы, а в третьей, мой ID - 2505.... , а познакомился с проектом почти сразу как пришёл в интернет инвестиции 1,5 года назад..... благодаря одному хорошему человеку. Тогда гамма вообще нигде не пиарилась, сильный скачок вкладчиков пришёлся как раз на прошлую осень. А вообще, я около 3-х лет во фрирайтинге...
т.е. я так понимаю не имею достаточного опыта на тот момент определяющим стало мнение более опытного знакомого вам человека? Так сказать авторитет сработал.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр Бурланков Посмотреть сообщение
Кстати, уж очень мне мой ID нравится
ID и в самом деле веселый

добавлено через 3 минуты
Цитата:
У меня в гамме 28% инвест-банкролла... надо уменьшать!
Это ваше дело, но поделитесь пожалуйста своими умозаключениями: почему уменьшать? Уменьшаете свои общие инвест средства, или есть более интересные варианты, или вообще новый для себя инструмент хотите попробовать и нужны средства?

Последний раз редактировалось Komandarm; 08.08.2012 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
Komandarm вне форума
Старый 08.08.2012, 16:08
Любитель

Благодарностей: 380

Цитата:
Это ваше дело, но поделитесь пожалуйста своими умозаключениями: почему уменьшать? Уменьшаете свои общие инвест средства, или есть более интересные варианты, или вообще новый для себя инструмент хотите попробовать и нужны средства?
Уменьшать долю Гаммы в портфеле за счет увеличения объема инвестиционных средств в новых проектах. Т.е. на мой взгляд, портфель должен состоять из 10-15 компаний (проектов, хайпов), в каждом из которых лежит примерно одинаковая сумма - где-то чуть больше, где-то чуть меньше, в зависимости от субъективной оценки надежности. Тогда в случае скама одного из проектов, прибыль от остальных за мес. покроет потери.

Когда мой портфель станет таким, как я его хочу видеть, то Гамме отведу долю в 10-15%.
Старый 08.08.2012, 16:13
Любитель

Цитата:
Когда мой портфель станет таким, как я его хочу видеть, то Гамме отведу долю в 10-15%
Спасибо большое за развернутый и исчерпывающий ответ. Полностью согласен с Вашей стратегией.
Старый 08.08.2012, 16:24
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470

Цитата:
Я например зарегистрирован под номером 812
Кстати номер далеко не показатель,я после того как зарегистрировался, около 4 месяц еще раздумывал до первого пополнения(читал форумы,анализировал и т.д.) А сейчас вообще мода пошла,как новый проект,сразу там регистрироваться,искать рефов,а пополнение не делать.
Bisu вне форума
Старый 08.08.2012, 16:35
Любитель

Цитата:
Сообщение от Bisu Посмотреть сообщение
Кстати номер далеко не показатель,я после того как зарегистрировался, около 4 месяц еще раздумывал до первого пополнения(читал форумы,анализировал и т.д.) А сейчас вообще мода пошла,как новый проект,сразу там регистрироваться,искать рефов,а пополнение не делать.
И я вовсе не хочу кого-то выделять, просто интересно мнение тех кто ВКЛАДЫВАЕТ свои средства, а не регистрируется, среди первых. На что они опираются. Ваш вариант, кстати, тоже повод поучаствовать в новом проекте)))
И если уж вы готовы таким делом заниматься, могу подкинуть что-то свеженькое.

Последний раз редактировалось Komandarm; 08.08.2012 в 16:40.
Komandarm вне форума
Старый 08.08.2012, 16:43
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470

Цитата:
У меня-то, если вы заметили нет в подписи рефских ссылок))) И регистрируюсь я не с такой целью как вы описали. Хотя конечно привлечением тоже занимаюсь, но в другом масштабе.
И я вовсе не хочу кого-то выделять, просто интересно мнение тех кто ВКЛАДЫВАЕТ свои средства среди первых. На что они опираются. Ваш вариант, кстати, тоже повод поучаствовать в новом проекте)))
Я не в коем случае не хотел вас задеть,и это было сказано не в ваш адрес) Я про современное мышление людей, с точки зрения психологии))
Bisu вне форума
Старый 08.08.2012, 16:49
Любитель

Цитата:
Сообщение от Bisu Посмотреть сообщение
Я не в коем случае не хотел вас задеть,и это было сказано не в ваш адрес) Я про современное мышление людей, с точки зрения психологии))
А я и не вижу повода обижаться и нынешнее мышление имеет место быть, но мне и интереснее другое мышление увидеть)))
Старый 08.08.2012, 16:55
Обменник GoldObmen.com

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 8,417

Цитата:
А я и не вижу повода обижаться и нынешнее мышление имеет место быть, но мне и интереснее другое мышление увидеть)))
вы про то что большинство инвесторов вкладывает в проекты которые пошли в резкий подьем, когда как умный инвестор вложил в самом начале и в это время уже уходит получив свою прибыль?
Старый 08.08.2012, 16:59
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,487

Цитата:
Сообщение от Enk Посмотреть сообщение
С вас взяли не за валютный контроль, а комиссию за свифт перевод (валютный перевод) стандартная комиссия во всех банках РФ. Валютные переводы в отличии от рублевых бесплатными не бывают.
Не важно - суть в том что юридически и согласно бухгалтерсокго учёта - эту комиссию банку платит Гамма при совершении перевода, а не я при получении. Таким образом гамма мне должна перевыставлять счёт за данные услуги - т.е. по сути я плачу гамме, а не банку. Следовательно это должно быть прописано в тарифах гаммы. А это в тарифах гаммы не прописано.

Значит меня немножечко обманули, что очень не приятно
erlid вне форума
Старый 08.08.2012, 17:01
Любитель

Цитата:
Сообщение от Elyaukin Посмотреть сообщение
вы про то что большинство инвесторов вкладывает в проекты которые пошли в резкий подьем, когда как умный инвестор вложил в самом начале и в это время уже уходит получив свою прибыль?
Не стал бы по таким критериям делить инвесторам на умных и остальных, просто у всех своя стратегия, одна из которых позволяет быстро отбить свое и получать чистейшую прибыль, а уходить из работающего проекта смысла нет.
А мне интересны мысли тех кто относится, как вы выразились к "умным" инвесторам. Какие факторы позволяют им принимать решения как умным инвесторам на примере Гаммы.

Последний раз редактировалось Komandarm; 08.08.2012 в 17:04.
Komandarm вне форума
Старый 08.08.2012, 17:09
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 6,799

Заказал немножечко (500$) получил :

Жаль курс упал как раз на вывод.
xaza вне форума
Старый 08.08.2012, 17:13
Специалист

Благодарностей: 964

Доход на сегодня 08.08.2012: 0.41%

Последний раз редактировалось Viku; 08.08.2012 в 17:16.
Viku вне форума
Старый 08.08.2012, 17:13
Любитель

Цитата:
Сообщение от xaza Посмотреть сообщение
интересная у вас подпись. Это сколько же лет уже по вашему гамма платит, что стабильность наметилась)))) Мы же про годовые говорим, значит имеем ввиду не месячные выплаты. А Гамма не полных три года живет.
Есть интересная пословица на эту тему: один раз случайность, два раза совпадение, три закономерность. Ну а про стабильность там далеко.
Только не считайте меня врагом Гаммы))) Просто весело читать чего народ пишет.

Последний раз редактировалось Komandarm; 08.08.2012 в 17:16.
Komandarm вне форума
Старый 08.08.2012, 17:26
Заблокированный

Благодарностей: 28

Цитата:
У меня-то, если вы заметили нет в подписи рефских ссылок))) И регистрируюсь я не с такой целью как вы описали. Хотя конечно привлечением тоже занимаюсь, но в другом масштабе.
И я вовсе не хочу кого-то выделять, просто интересно мнение тех кто ВКЛАДЫВАЕТ свои средства, а не регистрируется, среди первых. На что они опираются. Ваш вариант, кстати, тоже повод поучаствовать в новом проекте)))
Подкиньте мне в личку свежих проектов. Спасибо.
vivaz вне форума
Старый 08.08.2012, 17:40
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 33

Цитата:
Сообщение от vivaz Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Komandarm
Подкиньте мне в личку свежих проектов. Спасибо.
И мне если можно, спасибо.
Drug1 вне форума
Старый 08.08.2012, 17:42
Мастер

Благодарностей: 7,339

Цитата:
Сообщение от Enk Посмотреть сообщение
Объясните разницу между отбил депо и вывел?
Я имел ввиду отбить депо это получить прибыль в сумме равную депо и ее вывести . То есть Вы вложили 7000 , заработали 7000 и вывели . Вы же вывели свое депо и оставили работать только прибыль - меньшую чем депо , значит Вы его отбили не полностью . По поводу моих ID - если я пошел в проект , то наверняка хорошими суммами и за меньший срок я заработаю больше .
ESAUL вне форума
Старый 08.08.2012, 17:53
Любитель

Цитата:
Сообщение от ESAUL Посмотреть сообщение
Я имел ввиду отбить депо это получить прибыль в сумме равную депо и ее вывести . То есть Вы вложили 7000 , заработали 7000 и вывели . Вы же вывели свое депо и оставили работать только прибыль - меньшую чем депо , значит Вы его отбили не полностью . По поводу моих ID - если я пошел в проект , то наверняка хорошими суммами и за меньший срок я заработаю больше .
Не стоит мериться кое чем, можно и проиграть, это во-первых. А во-вторых, здесь это просто не принято.
А то, что вы с Вашими суммами больше заработаете, хм.... Можно и не успеть)))(личный опыт)
И не смотря ни на что, вы молодец. Вкладывать такие суммы в столь агрессивные одноплановые проекты надо уметь. Хотя, на мой взгляд, диверсификация по отраслям инвестирования тоже очень необходима. Ну это опять же если говорить про инвесторов с хорошими суммами, а не сборщиков рефералов.))))
Надеюсь, что Гамма еще долго будет давать нам возможность говорить ниочем, не волнуясь о сових доходах)))

Последний раз редактировалось Komandarm; 08.08.2012 в 18:14.
Komandarm вне форума
Старый 08.08.2012, 18:41
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,597

Цитата:
Вкладывать такие суммы в столь агрессивные одноплановые проекты надо уметь. Хотя, на мой взгляд, диверсификация по отраслям инвестирования тоже очень необходима. Ну это опять же если говорить про инвесторов с хорошими суммами, а не сборщиков рефералов.
Собсно гамму сложно назвать агрессором, при таких процентах она даже за счет средств вновь вступивших вкладчиков может существовать очень долго, даже пару десятков лет. Да и вообще, то чем мы тут занимаемся сложно назвать инвестированием и уж тем более зарабатыванием денег, скорее это просто что-то вроде игры, которая тем интереснее, что ведется на реальные деньги.
grinat вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.