Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от dosuceiros
Что ты гонишь ЭС скамилась 2раза и рестартовала это только на третий раз папашка чуя что люди почти разуверились в МММ сделал паузу ,да и то отодвинул с выплатой после ее снятия на 2 месяца
добавлено через 3 минуты
Попомни до майских Маврал киданет всех еще раз
|
Там было обращение какое то искать надо так не помню но с сайта новости по поводу годовых я взял потому что участвую с 21 мая 13 г. т.е. со старта и на данный момент меня все устраивает
По поводу годовых депозитов
Как ни странно, всё больше вопросов по поводу годовых депозитов поступает. Мол, близится 21 мая, срок разморозки, не явится ли это сверхнагрузкой на систему и пр. и пр. (Тем более, что тролли не дремлют! Могут попытаться панику спровоцировать. :-))
Во-первых, при нынешних темпах роста Системы мы не только 100% в месяц, а и 200% с лёгкостью выдержим. (В МММ-94 и SG я уже всё это демонстрировал на практике. Там же именно 100% в месяц было. :-)) Тем более, что всё должно только ускоряться (темпы роста Системы) — посмотрите, что в России и в Украине делается. Скоро все у нас будут. Поголовно! Всё население. :-))
Во-вторых, суммы там совсем маленькие вкладывают (а вначале и совсем микроскопические были — чисто символические, на авось; все же нового рестарта через два-три месяца ждали :-)). Так что ни о какой сверхнагрузке речи не идёт. Эти выплаты даже на пользу нам пойдут — лучшая реклама! :-))
И, наконец, в-третьих. А почему, собственно, 21 мая? А ПАУЗА, длящаяся 2 месяца? (С 1 ноября по 1 января.) На время ПАУЗЫ всё приостанавливалось. И эти 2 месяца не учитываются при определения срока разморозки. (Их как бы не было. :-)) Так что не 21 мая первые годовые разморозятся, а 21 июля. Времени ещё полно. :-))
Разберёмся, в общем! Не переживайте, участвуйте спокойно. Мы Можем Многое! :-))
Или вот еще Разъяснение к моему видеообращению последнему
Кучу писем получил панических. :-)) Нечётко я выразился. Многие поняли так, что базовая ставка 30% и плавающий процент означают, что депозитов вообще теперь не будет и пр.
Да нет же! Я имел в виду, что по обычным вкладам 30% будет базовой ставкой в том смысле, что если ничего не делаешь (как большинство сейчас :-)), то будешь получать только свои 30%. (Базовые. Положняк. :-)) Но если трудишься на благо родной Системы, выполняешь задания, повышаешь свой рейтинг, то можешь и 35% получать, и больше. (Как трудишься! :-)). Это и есть плавающий процент. Но по-любому не меньше 30%. Это — нижняя граница. Дно. :-))
Что до депозитов, то с ними всё по-прежнему останется. Все условия, сроки разморозок (и нынешних в том числе) и пр.
По сути, эти нововведениия (отказ от курса) — просто другая упаковка, более красочная. А товар-то тот же. :-)) Так что не переживайте, только улучшится всё (у нас по-другому с нововведениями не бывает — только ради дорогих участников всё делается :-)). Проще новым объяснять всё будет.
Касательно годовых (тоже часто спрашивают) — естественно, выплачиваться будут. В полном объёме. Какие сомнения? Объяснял же уже? (Тем более, что при наших нынешних темпах мы и 200%, и 300% в месяц платить можем. Да и это не предел! И больше можем. :-)) Жаль, конечно, что долго ещё ждать первых разморозок (31 июля — сдвиг на два месяца из-за ПАУЗЫ). Лишняя реклама, очень мощная, причём! Ну да, деваться некуда. Подождём. :-))
P.S. Я смотрю, тут целая дискуссия развернулась? По поводу всё тех же годовых. :-)) Да до 31 июля ещё аж семь месяцев целых! Сейчас-то чего дёргаться? :-)) Лучше думайте, как Систему развивать. Оно полезнее для всех будет, вот ей-бога! :-))
Он там размарозки в ЛК сделали у каждого разные даты поэтому примерно сказал 31 июля, у меня в ЛК стоит - 18 июля - дата размарозки годового ! Не кинул же на 2 мес. отодвинув ! При том сейчас он сказал что рестартов больше не будет, а только пауза до которой сейчас далеко ! Пока вы ждете другие получают ! Вы просто теряете время !