Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от vetel
Маврун всегда говорит - что власти чем больше и честнее говорят, что у них все хорошо и все прекрасно - на самом деле оказывается на оборот, и в ближпйшее время все рушится.
Так же Маврун говорил, что он маленькое государство, у которого есть как бы банк и структура распределения денег.
И при этом чем больше слушаешь его сказки в видео обращениях - он все больше и больше , говорит о том как у него все прекрасно, распрекрасно - и что все в шоколаде скоро будут и что вообще все идет как никогда лучше... Ничего не напоминает? пи*дит он Ванька во всех своих балабольных видео...
|
Я не буду ничего говорить потому что по 11 МММ то же было масса прогнозов когда все рухнет, а все проработало 1.5 г. Мавроди тактик ! Он знает как сделать так чтобы все долго работало если он захочит то это будет работать долго ! На данный момент все платится уже 8-й мес. с 21 мая 2013 г. а вступать нет, решать вам, все равно соблазн будет, когда год система пропашет, более !
Я вошел со старта и уже в плюсе от участия, даже смог вернуть потери в 2-х предыдущих запусках ЭС 1 и 2 и частично с 12 МММ, В 12 МММ я бы в + остался жадность подвела, опять напоролся на те же грабли - НГ бонус 50 %! Так минус там все равно я посмотрел не большой в 12 МММ. Я суммы не большие вкладывал ! В 11 МММ опыт участия получил, стал стратегию участия выстраивать ! Сейчас я с 3-х мес. в апреле 22 числа получаю - возвращаю все что потерял в 12 МММ, ну и частично с 11 МММ ! Ну а годовой если повезет то я в шеколаде буду просто и в огромном плюсе
Мне таких денег на всю жизнь хватит - 4-х млн. 705 тыс. р. с 1000 р.!