MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,900 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 07.12.2015, 21:49
Любитель

Благодарностей: 24
Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus

Цитата:
Сообщение от yurets1983 Посмотреть сообщение
Проплатил сегодня за обменник, усё идёт по плану... скоро запустимся

поздравляю.. когда планируете открытие?
Aterax вне форума
Старый 07.12.2015, 21:50
Интересующийся

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 21

Цитата:
Сообщение от Klimov Посмотреть сообщение
Блокируйте троллей.Не ведите с ними диалог. Проект стабильно работает. Уважаемые инвесторы призываю защищать проект .
Вас нужно в первую очередь заблокировать за неправду, никто не получил на этой неделе или я ошибаюсь?
Добрые деньги вне форума
Старый 07.12.2015, 21:51
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 34

оплата за обменник и его возможно быстрый запуск
это положительная новость!
yourlove-2010 вне форума
Старый 07.12.2015, 21:52
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от zorg888 Посмотреть сообщение
Не могу найти где в элькоин-кошельке можно изменить пароль. Не подскажите? Или этой функции еще нет...
Я в поддержку писал чтоб сделали эту функцию, а так же кнопочку "забыл пароль", так как я по непонятным причинам не могу войти в свой аккаунт. Обещают к пятнице добавить.
-GranD- вне форума
Старый 07.12.2015, 21:53
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5

Такого абсурда я еще не слышал.
(Про видео, которое вставили)
Ведущая жжет просто.
На мой взгляд женщину на вебинар вообще ставить не стоило.
Но, тем не менее, если решили поставить, ставили бы адекватную.
Эта похожа на типичную бабку, которая зазывает в Amway.

Просто эпик фейл
Feerc вне форума
Старый 07.12.2015, 21:54
Любитель

Благодарностей: 17

yurets1983
Ну вот от человека ёщё одна хорошая новость
Поздровляю,желаю счастья в личной жизни,Пух!
Внучище вне форума
Старый 07.12.2015, 21:56

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от MR-Donald Посмотреть сообщение
Скажи мне почему к примеру инвестор должен задумываться о развитие проекта? Уже об этом должна болеть голова админов если им доверили денежные средства. Если они не смогут выполнить тех обещаний и всех кинут то они СКАМЕРЫ которых стоит наказать
Для Вас стараются - если вы не можете логически подумать зачем элкоин и почему это сделано, то я не знаю тогда как Вам ответить а таких как Вы несколько тысяч! ПРи вводе элкоина нагрузка на фонд снижается в разы! Если Вы не в состоянии просто разобраться с этим то мне нечего сказать! Что бы Вы выбрали СКАМ как Меркурий ближе к лету в Элеврусе или все таки долгую работу Элевруса и не выплату один, два раза а в итоге эти деньги которые вы сейчас не получили позже получите! Я думаю потерпеть можно!
GoodStory вне форума
Старый 07.12.2015, 21:57
Специалист

Благодарностей: 54

Цитата:
Сообщение от Aterax Посмотреть сообщение
поздравляю.. когда планируете открытие?
В ближайшие выходные, планирую... край - 15 декабря, как планировалось изначально.
yurets1983 вне форума
Старый 07.12.2015, 21:58
Специалист

Благодарностей: 54

Цитата:
Сообщение от Добрые деньги Посмотреть сообщение
Денег в обменниках на всех не хватит, вот эта новость как вам?
Успакаиваемся, денег полная горница у всех хранителей и продолжает поступать...
yurets1983 вне форума
Старый 07.12.2015, 22:02
Интересующийся

Уважаемые инвесторы! Руководство дает нам открытую информацию не чего не скрывая. Созданы новые инструменты елькоин это транспортная валюта для удобства работы в проекте.В самом начале работы об этом было сказано.Для обмена валют созданы обменники.Проект развивается назло троллям. Такое предложение уважаемые инвесторы постучитесь в личку к троллю и спросите если у него стабильно работающее проекты. На вернека он предложит какую нибудь лоховозку. Прошу немедленно блокировать троллей не ведя с ними диалог. Мы должны защищать свой проект.
Klimov вне форума
Старый 07.12.2015, 22:05
Интересующийся

Благодарностей: 115

Цитата:
Сообщение от GoodStory Посмотреть сообщение
ВЫ видели сайт Майера? а сколько подписчиков у него на Ютубе? да туда и так никто не идет! Повелись от Мазанова и Майера, они скоро наживуться на троллях этих всех - вот прикол будет) Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЭЛЕВРУС МАХИНА И РУКОВОДСТВО ТАМ НЕ ТУПОЕ КАК ВАМ ЗАЛИВАЕТ МАЗАНОВ И МАЙЕР!
Его единственный шанс - этого Майера - это попытаться раскрутить свой жалкий проект засиранием Элевруса. Что он и делает. Ну а дальше понятно дело, кинет всех. Вы его лицо видели? Да он же на уголовника похож! Сразу видно чего он хочет.
Дима Громов вне форума
Любитель

Благодарностей: 36

Мне интересно. Реально.
Все аккаунты, с которых народ пишет, что все ок, эл - махина и называет вменяемых троллями - они чисто под пиар зарегистрированы здесь? Просто слежу с вебтрансфера здесь, потом мерк, сейчас эл - схема одна.
Используются ли эти аккаунты потом? И что они говорят чуть позже, когда даже ежу становится понятно, что админ обул буратин?
VeterMir вне форума
Интересующийся

Благодарностей: 27
Цитата:
Для Вас стараются - если вы не можете логически подумать зачем элкоин и почему это сделано, то я не знаю тогда как Вам ответить а таких как Вы несколько тысяч! ПРи вводе элкоина нагрузка на фонд снижается в разы! Если Вы не в состоянии просто разобраться с этим то мне нечего сказать! Что бы Вы выбрали СКАМ как Меркурий ближе к лету в Элеврусе или все таки долгую работу Элевруса и не выплату один, два раза а в итоге эти деньги которые вы сейчас не получили позже получите! Я думаю потерпеть можно!
Мне не нравится слова админов из вебинара что они отбирают только честных менеджеров,верификация,скоро все будут еще лучше.Если смотреть по факту Элькоин нигде кроме в Элеврусе не рекламируется - значит это корманная валюта элеврус,не более и то что все деньги переводятся в элькоины это не совсем хорошо,аккумуляция денег в одних кошелках,почему вы думаете что элькоин всегда будет расти? он может так и падать.Считаю будет затяжной скам
baglan вне форума
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5

Цитата:
ВЫ видели сайт Майера? а сколько подписчиков у него на Ютубе? да туда и так никто не идет! Повелись от Мазанова и Майера, они скоро наживуться на троллях этих всех - вот прикол будет) Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЭЛЕВРУС МАХИНА И РУКОВОДСТВО ТАМ НЕ ТУПОЕ КАК ВАМ ЗАЛИВАЕТ МАЗАНОВ И МАЙЕР!
Майер вроде с Винницы? В Украину вообще сейчас стремно инвестировать
Вадим Геннадьевич вне форума
Интересующийся

Благодарностей: 16

Цитата:
Сообщение от yurets1983 Посмотреть сообщение
Проплатил сегодня за обменник, усё идёт по плану... скоро запустимся
О, красавец, поздравляю! Ждем от тебя достойных курсов для участников форума, которые в это нелегкое время несут оборону!
SonicUnlished вне форума
Старый 07.12.2015, 22:06
Любитель

А просто не знаю какую кнопку нажать....
А то нажму и пипец америкосам!
Внучище вне форума
Старый 07.12.2015, 22:06
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Внучище Посмотреть сообщение
Вот и мне хранитель сказала деньги есть...
Так а что должен сказать ? Что денег нет. Придет время выплат вот тогда спросите,если конешно выйдет на связь
Петро 73 вне форума
Старый 07.12.2015, 22:11
Интересующийся

ребят, организаторы рисуют в своих аккаунтах бабки и запросы хранителям сейчас шлют. Эти переходные периоды и элькоины - просто байки, чтобы выиграть время и дать надежду людям. Ну не ужели неясно? Далее последует глобальный кидок. Во первых попытаются высосать с хранителей что смогут, затем на продажах обменников бабки сделают и на десерт вам элькоины на этих самых обменниках сольют свои за реальное бабло. И это будет невероятно удачный новый год для них. Естественно бабки ваши будут обменяны на доллары и утекут из страны в месте с организаторами этого многомерного хайпа в какие нибудь арабские эмираты (там их любимый оффшорный счет располагается) кстати вы были когда нибудь на новый год в ОАЭ ? Кто небыл советую. Это просто прздник жизни)) А вы останетесь с элькоинами на экране монитора и кислыми минами в предверии нового года. Попомните мои слова. Хе-хе-хе хо-хо-хо))
olegolezhka62 вне форума
Старый 07.12.2015, 22:11
Любитель

Petro73
Ну не будет выплат...я к ней естественно не побегу...
Внучище вне форума
Старый 07.12.2015, 22:13
Любитель

Благодарностей: 36

Цитата:
Сообщение от Дима Громов Посмотреть сообщение
Я слежу здесь, выражаясь по-твоему, со времени владимирафикс и гаммы инвест. Ты наверное и про проекты такие не слышал, это были гиганты своего времени и отработали по 3-5 лет без эксцессов. Так что не надо тут умничать и кичиться что ты самый осведомленный. Я уверен среди участников Элевруса есть и более опытные инвесторы.
Даже не пытаюсь. Просто спрашиваю - куда эти аккаунты деваются массово? Если ты давно в хайпах, то все прекрасно понимаешь и надеешься на вывод фантиков хотя бы за десятую от их номинала.
VeterMir вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.