Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от skytopper
Совсем обнищал народ. А для проверки системы ты даёшь 600 рублей? Один баклан на сайте написал, что как только выведет 30 штук, то снова их назад влошит. Не даст маврод никому годовые вывести. Не выдержит лоховозка. Выведет если себе и объявит тебя раскольником системы.
|
Ты говоришь сейчас за Мавроди всеведующий ты наш !? 600 р. даю не я, участник МММ переводит их новому участнику, человек видит что это не обман деньги то получил и начинает всем рассказывать как он эти 600 р. получил проще паренной репы, у меня реферал на 2-м уровне более 20 человек на халявные 600 р. привлек ! ПираМММида расширяется, а чем больше в ней активных участников тем ей лучше! 8 мес. уже платится, люди по 600 тыс. р. там получают просто так, а ты говоришь лямы не даст выводить, да когда это будет то оборот увеличится в разы и люди просто толпами в МММ пойдут! Сейчас уже во всех городах по несколько тыс. человек в д. идут, кто откажется просто так получить нахаляву 600 р.! Вот ты не веришь в выплаты годовых, а я верю и получаю там, сейчас МММ платит и хорошо
Да и кстати насчет слогона "лоховозка" к МММ уже это отношение не имеет, вот РАБота это и есть самый настоящий развод работать за копейки по 12 ч. в д.! Люди здоровье на этих РАБотах теряют, а в МММ люди энергию поучают - энергию денег, когда кто-то переводит тебе деньги ты чувствуешь передачу энергии этого человека !