Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от monkey
господи везде ложь видят))
|
Не везде, а в ммм
Цитата:
Сообщение от monkey
зачем мне врать то
|
ну как зачем, чтобы привлечь новых буратин, мавроди сам же неоднократно говорил, что он говорит правду, за исключением тех случаев, когда он старается на благо системе. И через пару минут в той же речи добавляет, что он 100% своего времени посвящает системе, а значит...
Цитата:
Сообщение от monkey
, я же сам понимаю что ммм это лотерея,
|
Вот ты уже и соврал. ммм - это не лотерея, а пирамида. Причем с обязательным выводом денег на еду для мавроди.
Цитата:
Сообщение от monkey
я её не рекламирую и не продвигаю
|
Как не рекламируешь, когда сказки рассказываешь, про приятеля, что он якобы получил 500т., а письма счастья нет от него.
Цитата:
Сообщение от monkey
ему вот перевели 95% суммы, кто-то ещё не подтвердил поручения чтоле.. я вообще не знаю как у них там происходит этот обмен денежной массой)) просто я видел эти деньги.
|
Ну как не знаешь, когда вот про поручения знаешь... что их можно неподтвердить.. Все ты знаешь
(и второй раз уже врешь)
Цитата:
Сообщение от monkey
конечно завидно, кому не охота на халяву годовую зп получить)) другое дело я понимаю, что риск слишком велик остаться с носом
|
Он не на халяву получил. Он же потерял 800т перед этим.
Если тебе завидно, то ты легко можешь сделать то же самое: берешь пачку денег (ну 800т как я понимаю у тебя, нищеброда нет, ну бери 80т), 5т выкидываешь за окно, а оставшиеся 75 как бы принимаешь за выигрышь! И завидуешь сам себе.
ЗЫ: повторять до полного излечения от зависти
ЗЗЫ: да, и он же что-то вкладывал, чтобы получить эти 500т, а это было как минимум от 150т и выше, так что их прибылью считать нельзя (еще один аспект о котором буратины всегда забывают, глядя видео, что в снятых суммах содержится как минимуму треть а то и половина своих денег)