Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM
Пишите тогда им связывайтесь и давайте им инструкцию как и что делать чтобы восстановить прежнюю работу. А так вы просто балабол коих очень много. Главные качества в любой компании это - открытость и честность по отношению к клиенту, пока я не вижу в Пантеоне чтобы они что то скрывали и о чем то врали нам.
|
хотелось бы уточнить, что суть моих вопросов и сводиться к получению информации по СИТУАЦИИ, чтобы выдать информацию В ОТВЕТ. либо рассуждения о неприятностях, либо выводы спокойствия.
Честность - это показатель, которого может не стать в одночасье. А это та же категория понятий, про которые я писал в сообщении. Из серии "платит - а значит надежно". А к открытости я и призываю. К доступу к информации о причинах блокировки и взаимоотношениях с Вебмани. Есть же переписки, взаимные требования. Вебмани не бывает, что не отвечает. Долго, но основательно.
ИМХО, мне очень нравится брокер и структура работы и взаимоотношения с инвесторами. Меня пугают не изменения скорей, а вот такие псевдоуверенные хомячки, которые что бы не происходило, уверены на 100%. Из-за них запретили постить скрины о выплатах. Из-за них даже в нормальных ветках ощущается дух какой-то пирамиды или хайпа. Именно такие люди призывают всех нести все на Форекс, забывая о его рискованности.
Между прочим, Пантеон - несмотря на мою критику - как раз и отличается предупреждениями о рисках. школой не только ТРЕЙДЕРОВ, но и ИНВЕСТОРОВ. Так что мои требования в этой конкретной части Пантеоном удовлетворяются. Я и распространяю эти требования на другие результаты деятельности