Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,813 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я рад что буду входить в ваш огромный и интересный коллектив Меня зовут Анатолий,мне 67 лет,в настоящее время живу в г Макеевка Донецкой обл Украина Сейчас меня увлек поиск заработка в интернете в виде дополнительного источника дохода Надеюсь на Вашу помощь и поддержку ну и сам по мере моих знаний готов помогать если это кому то понадобится Всегда готов к общению
1. как вас зовут? Илья
2. сколько вам лет? На момент написания 26
3. откуда вы? Ленинград
4. как вы попали сюда? ФТ
5. ваши интересы, хобби, увлечения? Веду колонку новостей по ситуации ФТ
Добрый день!
Меня зовут Клара
Мне 34 года
Я только что зарегистрировалась и теперь знакомлюсь с данным сайтом, с предложениями, и хотелось бы общаться с достаточно успешными людьми в сфере инвестиций!!!
1. как вас зовут? Вячеслав
2. сколько вам лет? 39
3. откуда вы? Волгоград
4. как вы попали сюда? Давно читаю, решил зарегиться.
5. ваши интересы, хобби, увлечения. IT, инвестиции
1. Зовут Меня Руслан
2. Мне 22 годика )
3. Откуда я ? Италия
4. как вы попали сюда? Долго посещаю ваш форум , но вот нужды в регистрации не было до сегодняшнего дня )
5. Мои хобби : плавание , занимаюсь видеомонтажом , а так же инвестирую в млм компании .
Здравствуйте меня Зовут Константин
Мне 30 лет
Я из Удмуртии г.Ижевск
Искал форум тех кто зарабатывает в интернете
Меня интересуют различного рода инвестиционные проекты, нравится читать книги, слушать аудиокниги по дороге на работу.
Я работаю монтажником, а по вечерам ищу новых партнеров в свой проект.