Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Yavovi4, А кто такой Ситнянский Михаил? МММщик? Почитал его статью, человек в определенном смысле интересный, свободный и независимый, с своей жизнью и своими убеждениями. Я вот сам когда был в ммм, познакомился с очень хорошими людьми, все же считаю ммм норм обществом, а мммщики нормальные люди, не все как говорится, но в общем я отношусь к Мавроди и к ним хорошо.
|
Синтянский - это сферический неудачник в вакууме: денег нет и заработать никак, бывший десятник МММ, девственник - в 30 лет спермотоксикоз перешёл в терминальную стадию, вот и мечется между мечтами о тайских трапах и вожделениями к недоступным для него питерским девицам, амбиции и самомнение просто запредельные, но вместе с тем, неплохо пишет, потому и создается иллюзия "человека в определенном смысле интересного, свободного и независимого, с своей жизнью и своими убеждениями." Он пишет настолько изворотливо, что о том, что он до сих пор живет с родителями (В 30 лет! Это же позорище для мужика!), общественность узнала совсем недавно, до этого считалось, что он живет один.