Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Видео каментят!
Vitaliy Kanunnikov
7 часов назад
почему вы ничего не делаете? отвечаю: я ничего не делаю, потому что я в глубоком минусе и за почти два года так и не смог отбить даже половину. были постоянные рестарты. то есть мне надо либо врать про то как хорошо всем платят, либо говорить, что вступая в МММ вы должны думать как вернуть свои вложенные с процентами, путём привлечения новых участников.
Boraff1
11 часов назад (запись изменена)
ВОПРОС? Захочет ли человек участвовать, видя как я не могу ничтожно малую сумму уже больше 10 суток полкчить!!! 5 сроков по 72 часа , проходит срок , появляется новое поручение и опять на 72 часа. Отправитель это пустой аккаунт , дозвонится до него не возможно. и напрашивается вопрос!!! КОМУ ТАМ БЛИН ВСЁ ПЛАТИТЬСЯ? К ЧЕМУ ЭТИ ФЛЕШМОБЫ ЕСЛИ Я НЕ МОГУ ЗАБРАТЬ СВОЁ/ пишу 10 суток в обратную связь , с просьбой отменить поручение этой ничтожной суммы !!! Ос ничего просто не хочет делать , отвечает заготовленными фразами, не вникая в проблему абсолютно!!! ВОТ КАК ТОЛЬКО ОС НАЧНЁТ ЧТО ЧТО ДЕЛАТЬ Я НАЧНУ РЕГИТЬ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ!!! и я думаю что я не один такой , просто эти проблемы в отзывах удаляет модератор!!! ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЕТ , КУДА ПИСАТЬ И ЖАЛОВАТЬСЯ УЖЕ НЕ ЗНАЮ.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от AlexandrZ
Ситнянского мож еще отпустит, и он вернется, как уже много раз было )
|
Лично я резко изменил отношение к Ситнянскому.
Этот человек - мошенник и клятвопреступник !
Вот текст от 27.02.14, он его уже открыл (собака!),
хотя я платил деньги, чтобы добыть этот текст
из премиум-доступа:
И когда накал всех этих мыслей достиг белого каления, я решил. Решил не так, чтобы «подумал и решил»… А что-то твердое, стальное, калёное было в моем Решении. Я вдруг осознал, что это Клятва. Которую даю сейчас сам себе от полной безвыходности и отчаяния. В очень сложный, очень ответственный и переломный момент своей жизни. И если я эту Клятву потом нарушу, мне не будет прощения. И, подумав еще раз, и осознав все возможные последствия за ее нарушение, я эту Клятву сам себе дал.
— К черту всё. С этого самого дня. С этого самого момента. Больше никаких РАБот! Никаких собеседований, начальников, анкет. Я вычеркиваю всё это из своей жизни. Раз и навсегда. Я оставляю это в прошлом. За чертой. Назад туда дороги уже не будет НИКОГДА. Теперь будет только Директива 216. И я не отступлю от нее ни на один шаг. Клянусь! Отныне работать разрешается только на себя. Устраиваться на любую РАБоту — ЗАПРЕЩЕНО. Устраиваться на РАБоту допустимо только в двух самых крайних случаях: отсутствие денег на еду и отсутствие денег на квартплату. ВСЁ!
А теперь посмотрите на последние статьи - он уже работает на дядю в своё удовольствие, копит заРАБотанное бабло на баб.
Ну что, Миша, не будет тебе прощения, мpазoта ты поганая ?