Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Бурановский Дедок, Михалыча знаю, он вел людей в лоховозки, именно зная, что там их как овец обстригут и обдерут как липу и нагло лицемерно врал и это грех, он мне тоже не приятен. Про Михаила Ситнянского я мало чего знаю, просто в этой теме слежу за ммм и немного почитываю эту тему, попал взгялд на его обсуждения, прочитал в блоге пару статей, выморозил свое мнения, может и ошибочное. Может и правду я многово не знаю и сужу поверхностно..
Цитата:
Сообщение от bond777
какой он безработный то?? молодой ещё, здоровый парень!
ему что, за 40-45 лет, что его уволили с работы по сокращению вдлруг, и он вот сидит и сложно реально что-то новую работу найти?? да и то, тем же грузчиком, хотя бы, или таксистом уж пойти то можно даже и в этом возрасте за 40-45 лет, на крайняк уж.
причём тут богато живут?? он элементарное не может напрячься, чтоб на квартплату заработать то.
|
Что то не работает у меня его бог, в статье которую недавно он выложил, как раз говорил, почему он не хочет стать к примеру таксистом, что якобы у него мышление такое.. Ну вообщем то не знаю как сказать, с одной стороны можно и работать на дяду и не зависеть от родителей, как то помню он писал, что имеет свою полку в холодильнике, не любит когда мама балует и т.д .. Я думаю что заработает на квартплату и отдаст то что заплатили за него родители. Он как мне показался хорошо все понимает и живет вот такой вот жизнью.