MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,587 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 23.12.2014, 23:58
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от ferd Посмотреть сообщение
Щас банк такие проценты даёт (валюту)
так они наверное и банки покупают, что то я сомневаюсь что они вкладивают в банки
Yaroslav Kachur вне форума
Старый 24.12.2014, 00:09
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 404

Цитата:
Сообщение от Yaroslav Kachur Посмотреть сообщение
так они наверное и банки покупают, что то я сомневаюсь что они вкладивают в банки
Не понял, что вы хотите сказать
ferd вне форума
Старый 24.12.2014, 00:19
Специалист

Благодарностей: 237

Цитата:
Думаю парень не понимает, или не заметил разницу между 8% в месяц и 8% годовых...
Vadik88 вне форума
Старый 24.12.2014, 00:24
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Vadik88 Посмотреть сообщение
Думаю парень не понимает, или не заметил разницу между 8% в месяц и 8% годовых...
я понимаю! он вкладывает под 8 годовых, а с банками я имею виду что он есть владельцем этих банков
Yaroslav Kachur вне форума
Старый 24.12.2014, 00:29

Благодарностей: 6,061

Цитата:
а еще вопрос, я раз был на вебинаре одного инвестора и он говорил что у него в среднем 8-10% годовых, в какие он инструменты вкладывает? Я его спрашивал о форекс тренд и о пантеоне, так он мне написал что серьезно эти компании не воспринимает
Это еще зависит от религии. Я наоборот сейчас не рискну в банки закидывать. Скажем банк что бы выдать 30 % должен прожить и проработать 4 года. Форекс тренд квартал.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
я понимаю! он вкладывает под 8 годовых, а с банками я имею виду что он есть владельцем этих банков
Давайте больше не будем разводить здесь флуд.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Про саму торговлю хотелось бы что-нибудь услышать в ветке брокера. Как исполнение? Какие проскальзывания? Как торгуется на новостях? Пропадает ли связь в терминале?
Есть памм счет. Торгую комфортно. Каких то особых багов не заметил. Комиссия конечно вместе со спредом больше чем в других брокеров, но если не скальпер, и позы больше 50 пунктов (4 знак), то сильно не ощущается. На новостях особо не торгую. Терминал за все время работы у брокера зависал считанные разы, которые по пальцам можно пересчитать. Но не стоит забывать, что я в терминал заглядываю время от времени. Выставил тейк, и иногда стоп и ушел по делам.

Последний раз редактировалось xag197911; 24.12.2014 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение
xag197911 вне форума
Старый 24.12.2014, 00:38
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4,039

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
Есть памм счет.
Cаша, ссылочку можно ?
rokulikov вне форума
Старый 24.12.2014, 00:40
Специалист

Благодарностей: 632

Цитата:
Так что вы от нас то хотите? Хотите иметь 8% в год? Идите в банк к Вашему другу, тут собраны люди которым интересно иметь 80% в год, а не 8%. Именно поэтому мы и сотрудничаем с Форекс тренд, а не с банками. К тому же сейчас банки закрывают один за другим, так что пусть меня осудят, но на мой взгляд Форекс тренд сейчас надежнее чем банк особенно российские и украинские которые сейчас скорее всего из-за девальвации нац. валюты будут закрываться, останутся самые крупные с самыми мелкими ставками, а Форекс тренд будет дальше работать, и самое приятное что не украинское ни российское правительство закрыть компанию не сможет. Единственное что хотелось бы узнать так это то как Форекс тренд будет адаптироватся к новому принятому законодательству в России когда оно начнет действовать, хотя по сути при этом принимал участие.

Последний раз редактировалось INVEST-SYSTEM; 24.12.2014 в 00:45.
INVEST-SYSTEM вне форума
Старый 24.12.2014, 00:43
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:
Сообщение от rokulikov Посмотреть сообщение
Cаша, ссылочку можно ?
Ром, я хоть и не тот Саша, но вот речь об этом памме.
aspiez вне форума
Старый 24.12.2014, 00:55

Благодарностей: 6,061

Цитата:
Да, не скажу, что были какие то выдающиеся успехи. Первый год только я управ.

Для меня главное было прежде всего сохранить деньги инвесторов, а потом их приумножить.

Паммом конечно с непривычки немного сложнее управлять. При открытии памма установил РО одну неделю. По этому не получается входить на длинные позиции, т.к. такие ордера закрываются в выходные. Переждать не получится.

Но с другой стороны в этом есть свой плюс, в РО автоматикой безжалостно режутся убытки, не давая возможность их наращивать. В остальном все то же что и в любого трейдера.
xag197911 вне форума
Старый 24.12.2014, 00:59
Мастер

Благодарностей: 4,039

Цитата:
Ну ты тоже Саша
Спасибо, понаблюдаю.
rokulikov вне форума
Старый 24.12.2014, 01:03
Специалист

Цитата:

Для меня главное было прежде всего сохранить деньги инвесторов, а потом их приумножить.

Паммом конечно с непривычки немного сложнее управлять. При открытии памма установил РО одну неделю. По этому не получается входить на длинные позиции, т.к. такие ордера закрываются в выходные. Переждать не получится.

Но с другой стороны в этом есть свой плюс, в РО автоматикой безжалостно режутся убытки, не давая возможность их наращивать. В остальном все то же что и в любого трейдера.
Интересно Ваше мнение, планируете ли Вы в будущем учавствовать в конкурсе(если он будет) МУР4 и будете ли вывешивать инвест. пароль и счет?
Старый 24.12.2014, 01:06
Топ Мастер

У меня вот тоже есть мыслишка попробывать собственный памм. Но вот с выбором площадки определиться непросто. В фх-тренде никогда не пробывал трейдить, даже их мт4 нет. Вот всё интересуюсь как тут дела обстоят с торговыми нюансами. Но информации почти нет, порой ветка вообще ветку хайпа напоминает.
aspiez вне форума
Старый 24.12.2014, 01:10
Специалист

Цитата:
У меня вот тоже есть мыслишка попробывать собственный памм. Но вот с выбором площадки определиться непросто. В фх-тренде никогда не пробывал трейдить, даже их мт4 нет. Вот всё интересуюсь как тут дела обстоят с торговыми нюансами. Но информации почти нет, порой ветка вообще ветку хайпа напоминает.
Ну так задавайте напрямую вопросы тем кто торгует с Форекс трендом если честно общался со многими трейдерами работающими с трендом, нареканий особых нет, говорят торговать удобно довольно и комфортно, а сами заведите демо счет и попробуйте и все узнаете сразу или заведите не большую сумму для пробы а дальше уже памм счет делайте там уже как бизнес пойдет у Вас)
Старый 24.12.2014, 01:11
Мастер

Благодарностей: 1,989

Цитата:
Потому что общаются в основном инвесторы. Инвестиции что в банки, что в брокеров, что в хайпы особо ничем не отличаются. Везде нужна диверсификация и соблюдение определенного набора правил.

Цитата:

Даже добавить нечего
Евгений Грабовец вне форума
Старый 24.12.2014, 01:21
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM Посмотреть сообщение
сами заведите демо счет и попробуйте и все узнаете сразу
Что я узнаю из торговли на демо?

Цитата:
Ну так задавайте напрямую вопросы тем кто торгует с Форекс трендом если честно общался со многими трейдерами работающими с трендом, нареканий особых нет, говорят торговать удобно довольно и комфортно,
Вам наверно очень повезло. Я вот тут сижу довольно часто и читаю в основном про лучший брокер с инновациями памм 2.0, про то, как задерживают средства, и как народ об этом на каждой странице по 5 раз пишет. Вот правда недавно, уважаемая Ratatara отписалась, что по торговли то не всё гладко, имелось в виду зависание терминала. Ну вот уважаемый xag197911 сказал, что всё в принципе как и везде. Негусто прям скажем. Даже в ммсис про трейдинг больше народу отписывалось. Или может мне у таинственных ахмедосов и убунтов поинтересоваться почему они вдруг выбрали эту площадку?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец Посмотреть сообщение
Инвестиции что в банки, что в брокеров, что в хайпы особо ничем не отличаются.
Евгений, ну Вы сравнили! Какие могут быть инвестиции в хайпы?!

Последний раз редактировалось aspiez; 24.12.2014 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение
aspiez вне форума
Старый 24.12.2014, 01:27
Специалист

Цитата:
Что я узнаю из торговли на демо?

Вам наверно очень повезло. Я вот тут сижу довольно часто и читаю в основном про лучший брокер с инновациями памм 2.0, про то, как задерживают средства, и как народ об этом на каждой странице по 5 раз пишет. Вот правда недавно, уважаемая Ratatara отписалась, что по торговли то не всё гладко, имелось в виду зависание терминала. Ну вот уважаемый xag197911 сказал, что всё в принципе как и везде. Негусто прям скажем. Даже в ммсис про трейдинг больше народу отписывалось. Или может мне у таинственных ахмедосов и убунтов поинтересоваться почему они вдруг выбрали эту площадку?

добавлено через 2 минуты

Евгений, ну Вы сравнили! Какие могут быть инвестиции в хайпы?!
Так кто мешает интересуйтесь каналы связи имеются в чем проблема то приходите в ветку где обсуждают вопросы в основном инвесторы, зайди в другую ветку где паммы обсуждают там и детали торговли имеются и даже пароли от инвест счетов выкладывают. Я в основном встречал их в ветке паммов, а так же в группе вконтакте, там они тоже часто бывают трейдеры Форекс тренда. Просто не там ищите вот и все)
Старый 24.12.2014, 01:27
Мастер

Цитата:
Вот правда недавно, уважаемая Ratatara отписалась, что по торговли то не всё гладко, имелось в виду зависание терминала. Ну вот уважаемый xag197911 сказал, что всё в принципе как и везде.
Смотря кто и как относится к процессу. Одному и хрущевке без ремонта комфортно жить, а второй и в квартире с евроремонтом найдет изъяны и недочеты. Ratatara, на сколько я помню акцентировала внимание на зависании терминала, которое у нее было всего пару раз за весь период торговли. Тем более она, если я правильно понял торгует на новостях.
На счет ммкиса, помню я эти обсуждения. В основном жаловались за нарушение кухонных правил 10 пунктов/10 минут.
Старый 24.12.2014, 01:31
Специалист

Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец Посмотреть сообщение
Смотря кто и как относится к процессу. Одному и хрущевке без ремонта комфортно жить, а второй и в квартире с евроремонтом найдет изъяны и недочеты. Ratatara, на сколько я помню акцентировала внимание на зависании терминала, которое у нее было всего пару раз за весь период торговли. Тем более она, если я правильно понял торгует на новостях.
На счет ммкиса, помню я эти обсуждения. В основном жаловались за нарушение кухонных правил 10 пунктов/10 минут.
Очень много читал о том что в ммсисе в отличие от Форекс тренда имелись большие проскальзывания, но это еще мелочи даже если трейдер что то зарабатывал прибыль не давали вывести под разными предлогами, в тренде такого не вижу. Как говорили многие в ммсисе особо "умных" трейдеров попросту сливали.
Старый 24.12.2014, 01:40
Топ Мастер

Цитата:
Так кто мешает интересуйтесь каналы связи имеются в чем проблема то приходите в ветку где обсуждают вопросы в основном инвесторы, зайди в другую ветку где паммы обсуждают там и детали торговли имеются и даже пароли от инвест счетов выкладывают.
По-моему Вы немного запутались...Во-первых разделение на инвесторов и трейдеров на рынке - разделение очень условное. Трейдеры - это теже самые инвесторы, инвесторы в какой-то мере тоже трейдеры. Во-вторых где Вы разглядели какие-то темы трейдинга в ветке конкретных паммов? Что им там вообще делать-то? Причём здесь инвест пароли вообще??? Непонятно.
Цитата:
Просто не там ищите вот и все)
Ну пусть будет так....видимо нетам. Хоть и в ветке брокера. Проехали вообщем....
aspiez вне форума
Старый 24.12.2014, 01:44
Мастер

Сюда успешных трейдеров специально привлекают. Каждый конкурс Миллион в умелые руки дает новые имена на площадку. Особо успешным был прошлый, та и с этого уже есть такие, которым по 3-4 млн накидали.
Войдите, чтобы оставить комментарий.