Из последней статьи Таролога Соболя:
Цитата:
Соболь: Интересно, хоть кто-нибудь, положа руку на сердце, может утверждать, что Свен сейчас не торгует в Прайвете? Лично у меня есть, по крайней мере, пара кандидатов на эту роль. Тем более учитывая уровни «прозрачности» и верификации в Прайвете.
|
Так можно же сделать тарологический расклад на этих пару кандидатов и спросить, кто из них sven.)
Дмитрия Лёушкина уже все устали спрашивать, а не sven ли является Смарти?)
====================================
И вопрос насчёт ИПов.
Julls говорила, что каждый месяц на протяжении полугода будет озвучен дополнительный ИП. И кто эти люди?) Появились ли эти дополнительные ИПы?
добавлено через 9 часов 33 минуты
Продолжение истории об Exante в качестве поставщика ликвидности для PrivateFX. На сайте компании есть следующая информация:
Цитата:
Компания PrivateFX взаимодействует с поставщиком ликвидности Exante. Котировки предоставляются для обычных котировок и бинарных опционов.
|
Но недавно ForexMagnates опубликовал информацию, что, по словам Exante, компания не поставляет ликвидность БО никому, у них нет такого продукта.
Цитата:
serginlaw: Дмитрий, я пообщался с EXANTE (остались контакты с тех отделом еще со времен FT), по поводу этой статьи https://ru.forexmagnates.com/byivshim...yie-optsionyi/. Так вот, они полностью подтверждают правдивость изложенного в ней. Повторюсь, это не вброс, как некоторые тут ранее предположили, у меня информация от них непосредственно. EXANTE будут разбираться, как такое могло произойти (они действительно предлагают торговлю опционами, но не бинарными), но с PrivateFX не знакомы. Хотелось бы от имени НС задать вопрос и руководству PrivateFX, как они это прокомментируют.
|
Цитата:
Dmitry Lyoushkin: Я не думаю что тут пахнет сенсацией, понятно что Прайвет они знают иначе, понятно что бо в Прайвете и недели еще нет, напишите на ветке Караулова свой вопрос, он ответит.
|
Роману Караулову был задан этот вопрос.
================================================
При проверке на ПЛ нужно было озвучивать каждую компанию из группы Private?
================================================
Некоторое время назад Смарти, PARAMON и Hozyin открыли сделку, видимо, одну. )