Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
На самом деле, я лично получал 600 руб. И знакомых подтянул...Из 8 человек 6 получили. (и я за них по 5$- и всё вовремя)..А с двоими косяки какие-то с реквизитами. Причем я лично сверял реквизиты, и все было верно. А КРОшники отклонили. Но не удалили МАВРО, а просто не разморозили. С тех пор меня уже забанили за раскольничество, а мой участник так и не получил эти 600 руб, ибо обратная связь работает БЕЗОБРАЗНО. Такое чувство, что там или роботы сидят, или просто бездари.
Пантелеич в предпоследнем обращении сказал, что расширяется штат КРО. Ну я ради прикола узнал у консультантов. Они меня отправили в обратную связь по этому вопросу. В обратной связи я написалл сразу 3 одинаковых обращения к разным сотрудникам. В ответ я от всех 3-х получил полнейший бред. Я просто охерел. То, что говорит Мавроди, и то что творят КРОшники- абсолютно разные вещи. Со стороны кажется что вообще у КРО своя МММ, никак не связанная с Мавроди. Т.к они лепят свои правила и свои порядки. И разумеется им лишний рот для кормушки не нужен
Поэтому когда я спросил как устроиться в КРО- они скосили под дураков.
Всё очень логично.