Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от User User
вложил ровно 2 года назад 1.5млнруб. реально ли сейчас взыскать с десятника или уже все сроки прошли?
|
Я вложил в м11 в общей сложности 1.3 млн рублей. После скама общался с десятником, которому переводил, он не пропал и переживал сам сильно, так как привел в ммм родственников и друзей. Он хороший человек, я не виню его, он меня не заставлял делать какие то вклады, какая может быть вина его? Весна 2012 года, тогда м11 набрала высокие обороты и многие верили в то что говорил Мавроди и только верхушка знала какие на самом деле происходят дела в ммм. Десятники мало чего знали и так же попадали на деньги, конечно кто то воровал и убегал, не без этого, но в своем десятнике я уверен и более того я хотел под ним и в м12 зарегистрироваться, но он сказал что больше не верит Мавроди и ушел из ммм навсегда, пришлось регистрироваться и искать нового. После развала м12 я больше не участвовал в ммм, не обижен не на десятника, не на Мавроди, обижен только на себя, но это игра, это жизнь, которая преподносит уроки, после участия ммм я нейтрально отношусь к ней, как и к Мавроди. Единственное мне не приятно читать щас что пишет и выдумывает Мавроди, так как откровенно говоря он уже низко пал, лучше бы просто сказал что закрывает пирамиду, щас все что он не делает, это переливание воды из пустого в порожнее. Одно хорошо, что он предупреждает о рисках, что это пирамида со всеми вытекающими обстоятельствами, люди играю щас мелочевкой и не слишком доверяют ему. Думаю ему лучше отдохнуть и собраться мыслями, как вернуть доверие, когда начиналась м11 ему многие не верили и предсказывали скорый развал, а оно вон как вышло, почти полтора года работы системы, которая реально платила! Жаль что не вернуть прошлое, когда все понимаешь и проработав год на этом форуме, стал успешно зарабатывать в хайпах и пирамидах, понимаешь какие глупости наделал по неопытности, но прошлое не вернуть, это плата за ошибки и я уверен, все что не делается, все к лучшему!