Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от bond777
думаю, что именно это, всё же бред полный.
может, не в день, а в месяц, хотя бы, или в год?
думаю, это просто бред, вброшенный СМИ.
это абсурдная цифра, даже для России.
или есть где почитать в официальных источниках подтверждения?
|
К сожалению это не бред, это наша жизнь. В год Россия платит около 300 миллиардов долларов, долларовая выручка от продажи ресурсов с биржи выкупается ЦБ РФ на рубли и потом за эти доллары по закону о ЦБ покупаются "ценные бумаги" ФРС и ЕС, нам говорят что у нас ростут "золотовалютные резервы" а на самом деле это просто у нас отбирают заработанное и выдают долговые расписки, по которым доходность около 1-3 процента. Их нельзя обналичить, их нельзя использовать для инвестиций в экономику России, про них можно забыть, так же как и забыли все остальные страны, которые дают америке в долг таким же образом.
я напомню, долг америки более 17 триллионов долларов, это 17 000 миллиардов, если у кого с калькулятором проблемы.
Кстати это и есть та самая пирамида о которой мавродька треплется, вот тут подробно можно узнать что по чем
youtube.com/watch?v=OcbmcVCxfLY
youtube.com/watch?v=8Ujkn6RMOuU
youtube.com/watch?v=z3ys8SHM4qU
youtube.com/watch?v=8Z9qLmnnYvo
youtube.com/watch?v=NuFZe-QVw8I
да можете сами в ютубе ввести "россия платит дань", найдете все что вам нужно.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace
В РФ федеральный бюджет порядка 400 млрд далларов, то есть выплаты в США в размере в 1 млрд далларов в ДЕНЬ просто невозможны.
|
По закону о ЦБ РФ, эмиссия рублей (печать рублей) возможна ТОЛЬКО при поступлении в страну долларов от продажи чего либо. Наш бюджет в рублях считается, но до этого эквивалентная сумма в долларах была отправлена в "золотовалютные резервы", тоесть половину доходов страны была выплачена другим странам (США, ЕС)
Наш ЦБ это вообще частная фирма, думаю многие это знают, по сути их роль сводится к роли обменника долларов на рубли и обратно. ВСЕ, печатать рубли для экономики России он не может по закону, мы обычная колония которая даже свою валюту печатать не может, в отличие от "развитых" стран. Например тот же ЕС может выпускать сколько угодно своих ЕВРО, не так давно они вообще триллион напечатали чтобы долги банковской сферы залить деньгами.
Ну а мы же не победители, мы - проигравшие холодную войну. Буш старший позравления в конгресе по этому поводу раздавал, что они (*******) победили СССР в холодной войне, есть еще и медали за победу в холодной войне (не официальные правда пока, но в некоторых штатах были попытки сделать их официальными)
youtube.com/watch?v=SVL5VbIG0yM
youtube.com/watch?v=Sc8KzpYGcxM