Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Бамбуччо
Вот Вы сами и подвтердили, что местное население не против присоединения к РФ. Нету массовых протестных акций, нету вооруженного сопротивления. Странно для захвата?
А кто-то разве пытался присоеднить к себе Косово? Вон Абхазия и Южная Осетия вполне себе независимые государства. И никто их силой не присоеденияет. Так как им это не надо.
Повторяюсь не Вы, ни я не знаем, что хочет Путин. Только у Вас очень много эмоций и слабое владение матерьялом. Лично я никаких попыток воссоздания СССР не вижу. Откройте мне глаза.
А в 2008 году Вы в ВБ разве не жили? Тогда писали и сравнивали в разы жестче даже воевать грозились. И санкции были аж 2010 года, если память мне не изменяет. И вообще ничего не произошло. Большиство даже и не заметило этих санкций.
Как и чем ВБ и США мешают русским танкам? Вам не кажется, что если бы хотели, то танки уже были на месте? Или бритва Окама не Ваш метод?
Я еще в первом сообщении написал, что я против ввода войск, а вот местное население в большинстве своем за. Вот такая вот загагулина.
|
Дружище. Хватит ересь в ступе толочь.
Крым был общеукраинский. Так называемый "референдум" должен был быть общеукраинским. И захват совершенно не странный. Тем более, что по словам Путина, "это не российские войска, это тамошняя самооборона".
Также как в РФ, если жители Ямало-Ненцкого округа проголосуют о независимости и не потребуют себе все деньги за добываемый природный газ и прочее, это будет липа и беззаконие. А разница лишь - в присутствии/отсутствии военной силы.
То, что жители Крыма были 146% "за РФ" не даёт им никакие права на территорию Украины. У них есть лишь право эмиграции в РФ, если она их ещё примет. Причём, здешнее своё имущество они смогли продать по рыночной цене, никто бы его не конфисковывал, русский язык не угнетал, за любовь к РФ не преследовал.
РФ вероломно оккупировало часть Украины. Под надуманными предлогами.
Прочие европейские и западные страны-гаранты пока что благоразумно ограничиваются лишь санкциями, и военным невмешательством.
Потому что, в случае ввода войск РФ на восток Украины, начнётся война и он весь, до Днепра, будет разрушен. Т.к. такого медведя, как РФ нам одним не сдержать. Будет долгий и затяжной военный конфликт с реками крови.
Надеюсь, всё-таки его не будет. Т.к. тогда до третьей мировой останется лишь шаг.
Крымчане, в глазах всей Украины - предатели. Путин - враг.
Вразумел ситуацию?