Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,815 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. Я Игорь Плотников
2. 38 лет
3. Лиски, Воронежская обл.
4. Из соцсети ВК
5. Создание бизнеса в интернете, инвестирование, дополнительные источники пассивного дохода.
Доброго времени суток всем форумчанам и уважаемой администрации форума!
Меня Зовут Константин Чеченев, я с 89г рождения я Сам с Самарской области, давно читаю даный форум но от большой загрузки всё не доходили руки зарегистрироваться, я увлекаюсь веб-дизайном. в первые потянуло к этому в далёком 2010 году.
Привет!
Я Николай. Мне 31, родом я из Латвии. Недавно стал интересоваться инвестированием в хайпы. Читая разную информацию на эту тему, очень часто натыкался на ссылки на этот форум. Так здесь и оказался. Интересуюсь гидропоникой, ИТ и инвестиционной деятельностью. Еще до регистрации успел почерпнуть здесь много полезного.
Андрей, привет!
Есть отличное предложение относительно сетевого маркетинга. Тема легальная, запатентованная, можем пообщаться в скайпе angelica-shampagne
Андриян, я с города Чебоксары, мне 41, нашел через поиск интересовался ново введениями в названия акционерных обществ, имею свой небольшой хостел на пять комнат...