Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от skytopper
А ничего что банки дают в долг под 60% в год, а МММ 30% в месяц? Если бы МММ давало 2% в год ты бы стал учавствовать в нём? Ради идеи несправедливой финансовой системы?
|
Я нигде не стал бы рисковать деньгами за 2% в год ни за какие красивые идеи.
Это аналогично компаниям, которые вместо того, чтобы платить своим сотрудникам нормальные зарплаты, рассказывают про великую миссию компании. Всех интересуют прежде всего деньги, а идеи - это вторично. МММ платит нормальные проценты, а современные лохобанки - нет.
Цитата:
Сообщение от skytopper
А деньги вы как переводите? Через банки. Не будет банков как будите деньгами объмениваться? Словами?
|
Вообще-то мы живём в современном мире. Выбор различных платёжных систем - на любой вкус.
Я когда работал с Вебмани, то с банками практически дел не имел, потому что обменник был в моём городе. Приехал - забрал/отдал бабло.
К сожалению, банки пытаются навязать свои услуги. У нас Приватбанк всем раздавал кредитные карты в дополнение к обычным. И люди об этом не просили!
Цитата:
Сообщение от skytopper
Они воруют и я буду воровать и обманывать. Ты ничем не лучше их. Или уговрить бабушку влошить годовые, а потом сказать: - бабуля, этож пирамида. И есть меняние мира?
|
Любому человеку нужно объяснять риски. И должен быть здравый смысл.
А если какой-то ***** решил продать почку и вложить в МММ, то Мавроди тут причём?
В Китае один малолетний ******** продал почку, чтобы купить айфон. Так что теперь - запретить айфоны?
Цитата:
Сообщение от skytopper
В МММ ты бы не влошил под 2%.
|
Я в МММ отдаю на 3 месяца под 50%. А те кто отдаёт деньги под 2% - идиоты.
Цитата:
Сообщение от skytopper
То есть добровольно отдать бабло лифтёру. так вы только его мир измените. Ставлю состав французкого коньяка, что в ближайшие 50 лет МММ не изменит мир. А если Мавроди сдохнет, кто будет рулить лоховозкой?
|
Что значит отдать бабло лифтёру?Ты переводишь деньги другому участнику системы, так как центрального счёта нет.