Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от alfonso
Я нигде не стал бы рисковать деньгами за 2% в год ни за какие красивые идеи.
|
Значит в МММ ради денег, а не ради великой идеи освобождения от финансового рабства. Молнией тебя, пиявка.
Цитата:
Сообщение от alfonso
МММ платит нормальные проценты
|
Опять таки ради резаной бумаги в МММ. На идею плеватью Главное обмануть других.
Цитата:
Сообщение от alfonso
А если какой-то ***** решил продать почку и вложить в МММ, то Мавроди тут причём?
|
Мавроди мессия. Освободит мир. Ты должен поклоняться ему.
Цитата:
Сообщение от alfonso
Я в МММ отдаю на 3 месяца под 50%. А те кто отдаёт деньги под 2% - идиоты.
|
3-е высказывание, что идея не волнует. Не волнует несправедливая финансовая система. Волнует только сколько резанной бумаги получшь. За такие слова Мавроди давно бы молниями забросал. Поэтому не надо говорит о великой идеи. Что все рабы, а МММ свобода от рабства. Скажи честно: МММ чтобы успеть урвать. Остальное по фиг.
Цитата:
Сообщение от alfonso
Что значит отдать бабло лифтёру?Ты переводишь деньги другому участнику системы, так как центрального счёта нет.
|
Лифтёр сам признался, что вывел 3 ляма на покушать. Наивный юноша. Программисты ходят под лифтёром. Значит легко перенаправить заявки себе в карман ничего не вкладывая. И пофиг всякие паузы.
добавлено через 12 минут
Хронология краха МММ.
1. СкаМММ МММ-2011
2. 19 декабря 2012. Крах МММ-2012. Вклады до 19 декабря замораживаются и успешно сгорают. Учавствуют только вклады после 19 декабря.
3. Январь 2013. Лифтёр вводит структуры. овечкам дают возможность выбирать себе пастухов.
4. Вводит экскрементальная. Через месяц скаммм.
5. Потом второй скаммм экскрементальной.
6. Лифтёр закрывает структуры. Овцам предлагают нести бабло лифтёру.
7. Отмена годовых, ввод бонусов для инвалидов, для новичков, продление бонусов, поиски обзваньщивальщиков. По прежним лоховозкам - если есть бонусы, значит дела плохи.
Вряд ли наберётся в лоховозке даже 100000 буратин. А за 1000 рублей, я запросто скажу, что получил в МММ с 1 рубля 100000000 рублей.
добавлено через 27 минут
youtube. com/ watch?v= r88qijEBCaQ
Участники систеМММы МММ восхваляют мавроди