Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от старый квардеец
почему Вы не можете ответить на вопрос, заданный выше - в чем именно заключается идея МММ? Верно ли я понял, что идея МММ заключается в том, что
Кто именно определяет, справедливо ли это? Идея МММ касается только зарплат врачей и банкиров, или другие специальности тоже охватывает? если да, огласите полный список отсортированный по "справедливой" зарплате.
|
Любая специальность. Сама по себе идея МММ (да и не только МММ, а любого здравомыслящего человека) заключается в справедливом распределении средств. А кто определяет, справедливо ли это? Да здравый смысл определяет. Тебе любой скажет, что врач заслуживает иметь больше, чем ****ый банкир, цель которого засунуть человека в кредитную кабалу. Даже сам банкир это понимает. То же самое касается и остальных специальностей, которые приносят пользу. Лично я считаю, что дворник должен получать больше. А на деле какие-то Прохоровы-Абрамовичи считают миллиарды долларов, которых они точно не заслужили, в то время как пол страны пашут целый день как волы, а получают копейки, которых на еду с трудом хватает.
И именно из за этого люди помешаны на деньгах. Жить то все хотят нормально! Поэтому глядя на всех этих жуликов у человека возникает мысль, что проще пойти украсть, или нае*ать ближнего своего, и срубить бабла, чем пахать целый день за копейки.
По моему это все прекрасно понимают. Те, кто говорит, что идея МММ- бред, просто лукавят. Каждый адекватный человек понимает то, что сейчас деньги распределяются, мягко скажем, несправедливо. Просто мало кто это признаёт. И компании типа МММ используют эту идею для сбора денег.